Nizar (46-50)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
FABELHAFT

Super schones HOTEL wurde es auf jeden fall immer weiter empflehen servieses Top Animation ist super ,ESSEN IST FABELFAFT , Zimmer ist sehr sauber ,Musik ist fur jeden was das Wetter ist im Winter Top, die Mitarbeier sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Bei Dj Sam ist die musik immer schon und er macht sehr gute stimmung fur die Gaste. Bei Mustafa der Chef Animation ist auch immer hilfsbereit und sehr freundlich und achtet aud die wunsche der Gaste fur die Antimation

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Nizar

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Service, die Animation, das abwechslungsreiche Essen sowie die Sauberkeit der Zimmer so gut gefallen haben. Auch das Lob über das Winterwetter und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter wissen wir sehr zu schätzen. Ein besonderer Dank für Ihre warmen Worte über DJ Sam und Mustafa. Wir werden Ihre Komplimente gerne an beide weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.