Marina (31-35)
Verreist als Paar • März 2026 • 1 Woche
Ganz toller Aufenthalt!

Sehr sauberes Hotel, tolles Personal und hervorragendes Essen. Viele sportliche Aktivitäten sind möglich und in naher Umgebung gibt es viel zu erkunden

• Wir hatten ein Swim Up Zimmer und alles war sehr sauber. Der Pool ist mit 1,10m auch nicht zu tief, aber tief genug um ein paar Bahnen zu ziehen. Der Roomservice kommt jeden Tag und hinterlässt alles sauber und ist sehr freundlich

• Hier wird keiner verhungern. Das Essen ist sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei. In der Snackbar gibt es jederzeit etwas zu essen und trinken, sollte man mal die Buffetzeiten verpassen. Es gibt auch eine Strandbar, die wir aber aufgrund der vielen anderen Angebote nicht genutzt haben

• Toller Service und sehr nettes Personal. Es wird auch auf Wünsche eingegangen und es fehlt einem an nichts.

• Direkte Meerlage mit infinity Pool und schöner Lage in alle anderen Umgebungen. Man kommt schnell an andere Orte an denen man auch viel unternehmen kann

• Sport

Es gibt lauter Sportangebote. Tischtennis, ein Fitnessstudio, Animation, Padel Tennis und einen Indoor Pool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2026
    Vorname:Marina

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie besonders die Sauberkeit unseres Hauses, unser engagiertes Personal sowie die Qualität unseres Essens genießen konnten. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die vielfältigen sportlichen Aktivitäten gefallen haben und Sie die Möglichkeiten in der Umgebung zum Erkunden nutzen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.