Das One Premium Hammamet ist ein wunderschönes Hotel an einem großartigen Strand mit einem hochmotivierten Team mit potential nach oben. - WLAN war gut und vorhanden - Fernseher viel ständig die Verbindung aus - Spa Bereich etc. fehlen - Fitnessraum wäre wünschenswert - Express-Bar bitte auch mit heimischer Schrift versehen (Personal konnte die eigene Speisekarte nicht lesen)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Reinigung: Tägliche Reinigung der Zimmer. Mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden, Die Putzfrau erledigte ihre Arbeit zufriedenstellend. Zustand: Das Zimmer wurde lt. Urlauber erst nach Renovierung im Juli 2024 "neu" eröffnet. Für ein neu renoviertes Zimmer erwarte ich etwas mehr! Positiv: Betten bequem, Dusche groß und geräumig, Waschtisch neu, Spiegel groß, WC in Ordnung Negativ: Türen lassen sich nicht komplett schließen. Altes Silikon, welches bei der Demontage des alten Waschtisches an den Fliesen hängt, blieb einfach dort. Bestehende Silikonfugen sind teilweise immer noch mit Schmutz oder gar Schimmel behaftet. Gewöhnungsbedürftig: WC und Dusche haben keine richtige Abtrennung zum Schlafraum (nur je eine Glastüre).
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Es war insgesamt ein abwechslungsreiches Essen mit live cooking, Gastraum klimatisiert und ausreichend groß, Essen im Freien möglich. Bedienung sehr freundlich und für ein kleines Trinkgeld bekommt man ein paar Goodies und ein schönes Lächeln. Frühstück: Positiv: gute und frische Baguette und Brötchen. Frische Eier, Omeletts und Rührei, frisch gepresster Orangensaft und Smoothie. Frisches Obst. Wurst, Käse, Joghurt, Müsli,...... in sehr ausreichender Menge Negativ: ---- Mittagstisch und Abendessen: Positiv: live cooking wie z.B. Asia Pfanne. Extra Bereitung wie z.B. Truthahn, ... wurde täglich zubereitet, Buffet immer ausreichend. Tische mit heimischer (tunesischer) Küche incl. Suppen. Getränke in Plastikflaschen (hygiensich gut) mit Glas auf dem Tisch, Bier und Wein (rot und weiß) wird im Glas serviert. 2 Themenrestaurants welche einmal pro Aufenthalt kostenlos gebucht werden können (1x brasilianisch, 1x italienisch) Negativ: es wird alles im Fett gebraten. Warmhalteplatten vorhanden aber nicht in Gebrauch, deshalb war das Essen meist nur noch lauwarm und nie heiß (mit Ausnahme der Wok Pfanne)
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit war sehr lobenswert.
- Pool
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt drei Pools: Kinderpool, Aktion-Pool, Erwachsenen Pool Absolut genial: Der Erwachsenen Pool ist ein Infinity-Pool mit direktem Blick zum Strand und aufs Meer. Liegen und Sonnenschirme genügend vorhanden, so dass mit wenigen Ausnahmen kein Handtuchwerfen stattgefunden hat.
Eigentlich ein schöner Sandstrand, welcher durch die schmutzigen Utensilien am und im Wasser eher negativ wird.
Anfänglich fanden wir die Animation und das Abendprogramm ganz gut. Nachdem wir aber merkten dass das Abendprogramm mit einer Ausnahme tunesischer Abend und eines Karaoke Abend alles war, fanden wir es sehr dürftig für ein 4 Sterne Hotel. Tagesprogramm: Positiv: Aqua-Gym, Animateure waren nicht aufdringlich wenn man nein sagte. Negativ: Darts - immer das gleiche (1. Durchgang: Drei Einzelpfeile, 2. Durchgang: Zwei Pfeile auf einmal und ein Pfeil extra, 3. Durchgang: alle drei Pfeile auf einmal (diese Spiel war für die Animateure scheinbar neu, da sie nicht wussten, dass es Triple und Double gibt). Zusammengerechnet wurde mit dem Taschenrechner. Abendprogramm: Positiv: Tunesischer Abend Negativ: keine Shows oder ähnliches, wie wir das von anderen Hotels gewohnt sind (es gibt keine Bühne, kein Utensil). Dieses findet immer an der Strandbar statt (vielleicht ist das ja von dem Hotel so gewünscht), für uns war es zu wenig. Fast jeden Abend nur Plattenmusik. Animateure: Adam ist sehr bemüht sich mit den Gästen zu Unterhalten (sprachlich schwierig da kein Deutsch und Englisch Simon ist sehr freundlich,. Die restliche Animation versteckt sich meist hinter der Musikanlage
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Tipp: Bei der Reiseleitung mts und bei Coco waren wir gut aufgehoben und konnten auch ein paar gute Ausflüge buchen, z.B. Kamelreiten und Tagesausflug nach Karthago und Tunis. Dies ist natürlich sehr individuell bei jedem anders.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | A |