Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel mit modernen Zimmern und freundlichem Service

Schönes Hotel. Bei diesem Besuch war es ausgebucht. Es gibt ein paar Abstriche. Werden aber bestimmt wiederkommen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet. Schöner Balkon welcher bei unserem Aufenthalt sehr wichtig war. Wir hatten 1 Woche Regen und Sturm. Das Einzige was ich bei dem Wetter echt vermisst habe, sind ein paar mehr deutsche TV Sender. Es gibt keine, privaten Hauptsender. Vielleicht kann man da ja noch etwas Nachjustieren?

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war anfangs gut, lies dann aber, mit dem voller werden des Hotels, nach. Es gab gute Tage, mit tollen Gerichten, dann gab es Tage die herausfordernd waren. Beispiel: es gab Garnelen. Erstmal große Freude darüber. Aber man konnte sie nicht schälen und wenn man doch mal eine mühselig gebuhlt hatte, waren sie ungenießbar. Schade um die Tiere. Abends war es meistens besser, als mittags Frühstück ist super

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Alle sind sehr nett und höflich. Sie geben alles um einen glücklich zu machen. Note 1*

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

• Nichts

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel genossen haben und nehmen Ihre Hinweise gerne zur Kenntnis. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen.

HolidayCheck Club-Punkte erhalten