Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Stunde • Verreist als Paar im Juni 2026
Total überbewertet

Leider habe ich mich von den sehr guten Bewertungen täuschen lassen. Es ist zwar ein schönes Hotel aber mit sehr vielen Schwächen! Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war groß. Aber die Zimmerreinigung war mal gut und mal schlecht. Uns ist aufgefallen, als wir Handtücher auf den Boden gelegt haben, weil wir neue wollten......die wurden lediglich hochgehoben und wieder hingehöngt. Das geht gar nicht!

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war eine Katastrophe. Jeden Tag das selbe, alles hat gleich geschmeckt. Sogar an Salz hat man gespart. Von Tunesische Gewürze keine Spur. Außerdem war es immer sehr kalt. Nach 3 Tagen wussten wir schon nicht mehr, was wir essen sollten. Es soll ein Ultra-All In Hotel sein. Das trifft es nicht ganz. Im Zimmer war bei Ankunft 1 Cola und 1 Wasser im Kühlschrank. Dieser wurde aber nicht mehr aufgefüllt. Wasserflaschen konnte man sich zwar an jeder Bar geben lassen, aber leider keine Cola oder Fanta. Die haben wir dann immer selber kaufen müssen.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Adult Pool ist kein Ruhe Pool, sondern lauter wie der Pool wo Kinder sind. Von Links sehr laute Musik vom Beachrestaurant und 10 Meter weiter rechts Musik von den Animateuren. Beide unterschiedliche Musik und voll laut. Alle Gäste, mit denen wir gesprochen haben, fanden es auch viel zu laut und haben sich wie wir bei den Animateuren und in der Rezeption beschwert. Leider ohne Erfolg.

Strand

Eher schlecht

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Abende waren sehr langweilig. Eine Animation gibt es nur in der Sportsbar, im Innenraum. Sehr, sehr laute Musik, mit etliche große Bildschirme die da rumhingen und auf jedem Bildschirm lief was anderes. Wir haben alle gesagt, das man bei so einem Wetter gerne draußen sitzt und nicht in einem überklimatisierten geschlossenen Raum, wo es einem die Ohren weghaut. Hat auch niemanden interessiert, weder den Animateuren noch jemanden an der Rezeption. Wir haben uns dann immer im Außenbereich der Lobby Bar gesetzt, den einen oder anderen schlechten Cocktail getrunken und gewartet, das es Zeit wird ins Bett zu gehen. Man wurde auch nicht bedient, so wie ich das bisher kannte. Man musste sich immer alles selber holen. Vorausgesetzt, man hat draußen überhaupt einen Platz gefunden! Übers Wochenende war irgendein Padelturnier, da wurden kurzerhand Tische und Stühle von dieser Terrasse und vom Beachrestaurant weggenommen und hoch zum Padelbereich gebracht. Sollen doch die Hotelgäste zusehen, wo sie sich hinsetzen können. Schließlich kamen ja zahlungskräftige Tagesgäste zum Padelturnier. Sehr enttäuschend war auch das Boccia...... ich habe noch nie in meinem Leben Boccia auf einen Schotterplatz gespielt....... und nebenan ist so ein toller Sandstrand......