Jörg (66-70)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • StrandWillkommen, im wahrsten Sinne...!

Bei meiner Bewertung beziehe ich mich auf das auf dem gleichen Grundstück begindliche B&B des gleichen Inhabers. Spektakuläre Aussicht auf den Strand von Ballyheigue und die Dingle Halbinsel. Freundlichkeit vom Gastgeber Patrick und seiner Angestellten nicht zu überbieten!

• Gut
  • Sauberes Zimmer, direkter spektakulärer Meerblick. Normale Einrichtung, schönes Bad mit Dusche.

• Frühstück nach Wunsch, egal ob vegetarisch bis hin zum fuel english Breakfast, alles wird durch Patrick frisch zubereitet. Immer wieder wird nachgefragt und nachgeschenkt. Blick auf den Atlantik gratis, sogar Delfine konnten wir sehen.

• Küche kann komplett benutzt werden. Tee, Kaffee, Kühlschrank, ja sogar kochen könnte man, alles ist vorhanden. Mit dem Kaffee dann auf die Terasse oder in den Aufenthaltsraum und den Blick auf das Meer genießen!!!

• Nun gut, wir hatten 5 Tage Sonnenschein und Strandwetter. Also perfekt! In 2 Minuten am Strand , wobei weitere Strände in Richtung Trailee ebenso schön, aber nicht so voll waren (Barrow West). Herrliche Stranspaziergänge bis zum Black Rock, aber auf die Flut achten! Ansonsten im Ort einige Geschäfte und Pubs.

Wie gesagt, wir hatten Sommer pur, ansonsten natürlich Ausflüge Dingle,Ring of Kerry, Killarny Nationalpark in ca 1 bis 1 1/2 Fahrstunden

Mehr Bilder(10)
    Kinder:Keine Kinder