Im Onguma Game Reserve haben wir richtige "Out of Africa Gefühle aufkommen lassen dürfen. Was für ein toller Ort! Von den Mitarbeitern, zu den Zeltunterkünften mit Ausblick auf das Wasserloch und die Nähe zum Etosha Nationalpark hat hier alles gestimmt.
Die insgesamt 7 Zelte im Beduinenstil lassen keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten sehr bequem. Das Badezimmer ist riesig und es gibt auch eine Aussendusche. Die eigene Terrasse vor den Zelten erlaubt einen guten Blick auf das Wasserloch, wo sich fast zur jeder Tageszeit Tiere zum Trinken finden.
Das Essen im Onguma Game Reserve ist fantastisch! V.a. Liebhaber von "Game" kommen hier voll und ganz auf ihre Kosten! Auch verfügt das Tented Camp über eine schöne Auwahl sehr erlesener Weine.
Das Personal ist unheimlich freundlich und liest einem förmlich jeden Wunsch von den Lippen ab!
Das Onguma Tented Camp liegt ungefähr 25km vom Von Lindequist Gate zum Etosha Park entfernt.
- Sport
Die Game Drives im Onguma Game Reserver waren leider nicht sehr erfolgreich. Aber auf einer Safari weiss man halt nie, was man zu sehen kriegt. Allerdings war die Ausfahrt in den Etosha Nationalpark ein Volltreffer! Hier durften wir Tiere jeglicher Art beobachten und unser Ranger war in Topform.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |