- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich buchte dieses Hotel für eine Nacht im Januar 2015 für ca. 70€/Nacht im Einzelzimmer mit Frühstück. Anreise und CheckIn verliefen ohne Probleme. Das Hotel liegt ca. 2 Gehminuten von der Rambla entfernt. Hat also eine wirklich gute Lage für Ausflugsmöglichkeiten. Das Hotel sowie mein Zimmer waren optisch sehr schick eingerichtet. Der große Nachtteil allerdings, das Hotel ist sehr hellhörig. Wenn der Nachbar duscht, kann ich den Fernseher auf Zimmerlautstärke nicht mehr verstehen, auch Gespräche im Treppenhaus können gehört werden. Leider bekam ich ein Zimmer in der die Klimaanlage nicht funktioniert und das einzige Fenster, nicht nach draussen sondern zum Treppenhaus hin geöffnet war und NICHT geschlossen werden kann, da es am Fenster keine Klinke gibt. Beschwert darüber habe ich mich allerdings nicht, da ich so erschöpft von der Anreise war, dass ich einfach nur schlafen wollte. Am nächsten morgen die nächste Überraschung. Frühstück wird im Keller serviert (ohne Tageslicht), nicht sonderlich vielfältig. Im Anbetracht des Preises allerdings okay.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut