Lage, Ausstattung und Service ist einfach super. Mehr braucht man eigentlich nicht sagen. Es tat uns leid, dass wir nur eine Nacht dort waren, wir hätten die Möglichkeiten, die die Lodge bietet gerne mehr genutzt - Wanderungen, Ausblick von der eigenen Terrasse oder von der Terrasse oberhalb der Lodge, Drives und nicht zuletzt die tolle Verpflegung. Viel zu schade für nur eine letzte Nacht vor dem Abflug. Lieber einen ganzen letzten Tag, an dem man die Eindrücke einer langen Rundreise verarbeiten kann.
Alles was man brauchen könnte ist vorhanden, auch der Wasserkocher fehlt nicht. Die Zimmer wirken durch die Natursteinmauern ursprünglich und afrikanisch, die Betten sehr bequem. Auf der Terrasse zur Steppe hin haben wir den Sonnenaufgang genossen. Eine Treppe weiter oben sind noch gemütliche Sessel und eine weitere kleine Terrasse zum Innenhof.
Wir hatten Frühstück, Kaffee und Abendessen. Allein die frisch gepressten Säfte zum Frühstück und der fantastische Kaffee waren lohnend. Zum Abend gab es mehrere Gänge. Alles zusammen war einfach lecker!
Alle waren unglaublich freundlich und bemüht. Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Nach dem Abendessen fanden wir sogar eine kuschelige Wärmflasche in den Betten vor.
Etwa 35 km vom Flughafen in Windhoek gelegen ist die Lodge ideal, um nach dem langen Flug erstmal in Afrika anzukommen oder ein paar letzte Tage am Ende einer Rundfahrt zu entspannen. Der Blick über die Steppe ist wunderschön.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Birgit |