Die Lodge liegt mitten in einem riessigen Naturpark. Im Gelände gibt es sehr viele Tiere so dass die Sichtung von Straußen, Antilopen, Pavianen, Perlühnern, Warzenschweinen, Streifenhörnchen, Gnus etc. praktisch garantiert ist. Um das Haupthaus gibt es ein paar sehr individuelle wunderschöne Zimmer und zudem gibt es etwas abseits noch Bungalows. Das Personal ist sehr nett und bemüht, alle Wünsche und Nachfragen zu erfüllen.
Wir hatten ein Zimmer beim Haupthaus. Es ging über 2 Etagen. Dusche und WC waren getrennt. Zwei Balkone waren vorhanden. Adapter für "deutsche Stromstecker" waren vorhanden. Die Betten waren für uns sehr bequem und im Winter gab es zusätzliche Decken.
Es gab ganz leckere Wildgerichte und das beste Vollkornbrot, welches wir je gegessen haben.
Stets schnell, nett und zuvorkommend. Teilweise sprechen die Angestellten auch Deutsch.
Windhoek ist in ca. einer Stunde erreichbar. Um die Lodge gibt es einen tollen Naturpark mit Wanderwegen und viele "wilden" Tieren. Es können auch Fahrräder geliehen werden.
2 Pools, Wanderwege, Fahrradverleih, wer reiten kann, kann auch ein Pferd ausleihen, Pirschfahrten auf dem Gelände sind interessant und empfehlenswert.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Barbara |