- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Unsere Station vor dem Ausflug in die Salzwüste. Das Hotel besteht aus einem Bau praktisch im Bahnhofsgebäude von Uyuni sowie einigen davor abgestellten Waggons, die als Spezialzimmer vermietet werden. Wir hatten ein derartiges teureres „Zimmer“, wo es allerdings sehr eng und auch ziemlich kalt war. Da hatten es unsere Kinder im Standardzimmer im Gebäude eindeutig besser erwischt (wärmer und etwas geräumiger).
Grundsätzlich eher kalt, in den Waggons sehr wenig Platz sowohl im Schlafbereich als auch in der Toilette und in der Dusche. Im Haupthaus gibt es verschiedenste Zimmer, auch etliche ohne Dusche, manche auch scheinbar ohne Fenster. Ein Zimmer im Haupthaus mit Dusche wäre also empfehlenswert.
Beim Frühstück gab es zwar frischgemachte Speisen und auch ein bisschen Auswahl. Sie waren aber nicht unbedingt nach unserem Geschmack und auch der Kaffee hätte besser sein können.
Rezeption wie in Südamerika üblich etwas langsam.
Gut gelegen, da die meisten Touren am nächsten Morgen in unmittelbarer Umgebung des Bahnhofs abgingen.
Haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir erst gegen Mitternacht angekommen sind, aber ich bezweifle, dass es solche überhaupt gegeben hätte.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |