Andreas (36-40)
Alleinreisend • September 2023
Das Design des Hotels ist ansprechend und ideal für Kurzaufenthalte.

Perfekter Mix aus Design und Funktionalität – zentral, modern, stylisch. Ideal für Städtereisende, die unkompliziertes Flair mit Komfort suchen. Ich komme wieder - Frühstück und Restaurant auch toll. probiert die Tapas!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Modern, gut durchdacht und komfortabel – oft mit Balkon oder Terrasse.

Bester Service

• Rezeption

Herrvorragender Service - es geben sich alle 1.000% Mühe

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Andreas

Hallo, Es freut uns sehr, dass du mit deinem Aufenthalt bei uns so zufrieden warst und unser Hotel als perfekten Mix aus Design und Funktionalität empfindest. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein modernes und stylisches Ambiente zu bieten, das zugleich komfortabel und funktional ist. Dein Lob bezüglich unseres Frühstücks und Restaurants ist für uns eine tolle Bestätigung. Es ist schön zu hören, dass unsere Tapas so gut ankommen. Deine positiven Worte über unser Zimmer, besonders die Modernität und den Komfort, bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns, dass dir auch der Service so positiv aufgefallen ist. Unser Team gibt immer alles, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! Guest Service Team Only YOU Hotel Atocha