Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Das Personal besteht aus jungen Leuten die alle unterschiedlicher nicht sein könnten aber trotzdem total harmonieren. Die Dachterasse ist sehr gemütlich und lädt mittags zum sonnen und abends zum feiern und chillen ein. Die Zimmer sind klein aber fein. Modern und sauber mit einem kleinen Balkon.
Mit 17 Quadratmetern ist es kein riesiges Zimmer. Es besteht so gut wie nur aus Bett. Es gibt einen Wandschrank in dem die Kleider aufbewahrt werden können. Ein kleines Badezimmer befindet sich ebenfalls im Zimmer welches allerdings nur durch eine Glastür getrennt ist. Privatsphäre gleich null. ansonsten ist das Zimmer sehr modern eingerichtet und sauber !! Obwohl unser Zimmer direkt unter der Dachterasse war, auf der öfters gefeiert wurde, haben wir gut geschlafen ohne die Party wirklich mitzubekommen. Die Türen sind sehr dick und auch die Wände sind dick genug sodass man nicht den Nachbarn reden oder auf dem Klo zuhören kann.
Zum Glück alla Carte. Die Auswahl für das Abendessen ist gut und für jeden etwas dabei. Die Portionen sind aufjedenfall groß sodass sogar mein nimmersatt Freund satt wurde. Auch geschmacklich ist das Essen sehr gut ! Da habe ich schon anderes erlebt. Beim Frühstück kann man aus ausgewählten "Menüs" auswählen (z.b Französisch,Englisch,..). Es ist aber auch möglich sich aus den Menüs einzelne Sachen rauszusuchen (zB. Nur Spiegelei und Bacon ). Es gibt immer einen Brotkorb zu jedem Menü dazu, mit Nutella und Marmelade oder abends mit Ketchup und Mayo. Es ist möglich drinnen oder draußen zu sitzen. Obwohl die Ausenterasse direkt an der Straße ist hetscht eine gemütliche Atmosphäre.
Der Service ist super. Das junge Team ist total offen und ohne Anspannung. Es herrscht eine harmonische Stimmung. Das Personal gibt sich Mühe auch in Deutsch zu sprechen. Alle sind sehr nett und höflich. Sobald man am Esstisch sitzt kommt jemand und nimmt die Bestellung auf.
Sehr zentral. Zum Strand "Son moll" sind es ca. 7min. Um das Hotel herum gibt es viele Klamottenläden, Restaurants und Einkaufsläden. Auch Diskotheken sind in unmittelbarer Nähe.
Fitnessangebote gab es leider nicht was ich ziemlich vermisst habe. Die Poolanlage ist nicht besonders groß aber gut hergerichtet mit Blick aufs Meer und die Stadt. Abends gab es öfters einen Live Dj der die Stimmung eingeheizt hat. Trotzallem geht es im Hotel entspannt zu. Abendliche Animation wäre schön wobei man genug Animation im Ort bekommt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Fabiola |
Sehr geehrter , liebe Fabiola; Wir möchten uns ganz herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über Ihren Aufenthalt zu verfassen. Vielen Dank für Ihre netten Worte über unseres Hotel. Wir freuen uns schon sehr darauf Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Liebe Grüssen Ihr Cooee Cala Ratjada Team;