Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • SonstigeCOOEE einfach Klasse!

Ich verbrachte 8 Tage mit meiner Freundin im COOEE und wir waren begeistert. Bei der Ankunft wurden wir direkt super lieb aufgenommen, das Personal enttäuschte uns auch nicht in den folgenden Tagen. Die Zimmer waren zwar klein, aber meiner Meinung nach hat das ausgereicht, da meine Freundin und ich nicht vorhatten im Urlaub den Tag im Zimmer zu verbringen. Das Hotel ist super sauber. Außerdem ist das Ambiente auf der Dachterasse sehr angenehm, sodass man auch dort seinen Tag gut verbringen konnte. Meistens lief gute Musik und man wurde immer super von dem Personal behandelt, sodass man sich dort immer wohl fühlte. Alle waren zuvorkommend und haben uns somit einen tollen Urlaub verschafft. Um dort feiern zu gehen, hat man 2 Min Fußweg zu den Clubs Keops und Physical, daher ist es auch sehr praktisch dann nachts einen kurzen Heimweg zu haben. Wir haben samstags noch den Markt auf dem vor dem Hotel liegenden Pinienplatz erlebt, welcher auch uns eine schöne Erfahrungen erbrachte. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass dieses Hotel für unsere Altersklasse super war, man überall gut vernetzt war und man dort auch im Hotel viel Spaß haben kann. Ein RIESEN Dankeschön geht an Toni, alle an der Rezeption und auch dem restlichen Service, ihr habt diesen Urlaub unvergesslich gemacht !

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Sabrina

Verehrte Gäste, liebe Sabrina , herzlichen Dank für Ihre Aufschlussreiche (und faire) Bewertung. Aus ihr entnehmen wir, dass Sie mit unserem Haus und unseren menschlichen Leistungen voll zufrieden waren, und das freut uns sehr. Noch mehr freut uns aber, dass Sie ein Wiedersehen in Erwägung ziehen. Vielen Dank! Liebe Grüße von allen Ihr Cooee Cala Ratjada Team