Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Sanel (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • StrandEin schöner Urlaub!

Gut

Sehr zentrale Lage, sodass alle Orte (Kleiner Strand, großer Strand, Discothek) schnell erreichbar sind. Halbpension reicht vollkommen aus, da die Auswahl an Essen sehr groß ist und man eher zuviel Essen bekommt als zu wenig. Sehr junges und motiviertes Personal hat uns zu unserer vollsten Zufriedenheit bedient. Falls man mal nicht raus wollte, konnte man es sich oben auf der Dachterrasse bequem machen. Der Pool ist nur leider etwas klein und die Liegen begrenzt. Das einzige was negative: Wir haben zu dritt gebucht und mussten daher in ein 2 -Bett-Zimmer unter gebracht werden. Es sind nur 2 Bett-Zimmer vorhanden, dass war uns vorher leider nicht bewusst. Zu dritt plus Koffer war es einfach zu eng. Daher bei der Buchung auf gerade Zahlen achten ;) . Für Pärchen allerdings ist das Hotel, sowie der Ort (Unbedingt den Leuchtturm besichtigen) ein schönes Reiseziel!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Juli 2017
Vorname:Sanel

Sehr geehrte ,Liebe Sanel danke das Sie sich die Zeit genommen haben diesen Kommentar hier zu schreiben. Wir freuen uns sehr das es Ihnen gefallen hat und freuen uns schon auf ein baldiges wiedersehen im Cooee Cala Ratjada. herzliche Grüsse Ihr Cooee Cala Ratjada Team