Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Roland (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • SonstigeEntspannter Urlaub in familiärer Atmosphäre

Modernes und kleineres Hotel mit familiärer Atmosphäre. War schon zum 2. mal hier Gast. Passt hervorragend für Junggebliebene und junge Leute. War mit meiner Familie ( Ehefrau - Kinder 20 + 25 Jahre nebst Lebensgefährten ) hier. Hotel sehr sauber und mit gutem Essen - immer frisch zubereitet. Sehr nettes Personal - angefangen vom Zimmerservice bis zum Empfang. Hier fühlt man sich rundum wohl und willkommen. Die Chillout Lounge mit Pool auf dem Dach ist für mich ein wahrgewordener Traum. Ein großes Lob auch an Demi Bothmer, die immer für das Wohlergehen der Gäste sorgt und stets mit Rat zur Verfügung stand. Ballermanntouristen sollten unbedingt fernbleiben. Zum Saufen und Rumgröhlen ist das Hotel und die Umgebung nicht geeignet.

• Man kann es als klein aber fein bezeichnen. Alles da, was man braucht. Klimaanlage , gut Betten und sehr schönes Badzimmer.

• Gut
  • Wir waren mit Halbpension eingebucht. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Jeden Tag konnte man aus einer umfangreichen Menuekarte sein 3 Gänge Menue wählen. Für jeden erwas dabei ( vegetarisch, Fleisch und Meeresfrüchte ).

• Service bestens - Handtuchwechsel je nach Wunsch täglich - alles immer sauber.

• Lage zentral und doch nur 3 Minuten zum Meer. Sehr schöner Ausblick auf die Stadt und die Landschaft. Trotz der zentralen Lage relativ ruhig.

Im Hotel besonders die Chilloutlounge auf dem Dach zu erwähnen. Tagsüber Südseefeeling mit Strandbar und Pool mit Ausblick auf die Berge und das Meer. Abends Freiraumdisco mit DJ am Mischpult. Ab 24.00 Uhr mit Hinblick auf das Gäste Nachtruhe. Im Ort gibt es zahlreiche Möglichkeiten für Nachtschwärmer.

Kinder:4
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Roland

Verehrte Gäste, lieber Roland , herzlichen Dank für Ihre Aufschlussreiche (und faire) Bewertung. Aus ihr entnehmen wir, dass Sie mit unserem Haus und unseren menschlichen Leistungen wieder voll zufrieden waren, und das freut uns sehr. Noch mehr freut uns aber, dass Sie ein Wiedersehen in Erwägung ziehen. Vielen Dank! Liebe Grüße von uns allen Ihr Cooee Cala Ratjada Team