Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
R (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • StrandEntspricht nicht einem 4* Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel an sich ist modern und sauber! Das Essen ist jedoch sehr schlecht und die Räume klein. Das Personal ist sehr freundlich, jedoch zum Teil überfordert. Täglich werden Handtücher gewechselt und Bettlaken getauscht. Das Mobiliar ist sehr modern, jedoch fällt schnell auf das keine hochwertigen Materien verwendet wurden. Positiv waren definitiv die immer funktionierende Klimaanlage, dass schnelle WLAN sowie das moderne und saubere in den Zimmern. Des Weiteren ist die Lage unschlagbar. Man ist direkt am Hafen und geht fünf Minuten bis zum Strand San Moll. Negativ ist besonders das Essen aufgefallen, wobei das Frühstück noch relativ okay war. Auch die Größe der Zimmer war nicht gut, wir mussten aus unseren Koffern leben und konnten diese nicht Mals gut verstauen. Insgesamt würde ich ein weiteres Mal in das Hotel reisen, allerdings nicht mit dem Hintergrund eines Entspannunsgurlaubes. Dieses Hotel eignet sich eher für Menschen die gerne in die Stadt und an den Strand gehen. Das Essen würde ich ebenfalls nicht mehr dazu buchen. Obwohl das Hotel sehr zentral liegt, ist es im Zimmer eigentlich ruhig, auch mit lauten Nachbarn hatten wir keine Probleme. Fazit: Gutes Hotel, allerdings nicht mit anderen 4* Hotels zu vergleichen.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten