Das Cooee ist neu renoviert worden, und sieht wirklich frisch aus! Die Zimmer sind auch schön eingerichtet, lediglich ein wenig zu klein! Hatten einen schönen Aufenthalt.
Zimmer neu eingerichtet únd renoviert. Modern und alles sehr schön aber ziemlich klein! Wir hatten keinen Platz für unsere Sachen, ich musste meine Sachen auf dem Beistellsessel (welchen niemand in diesem kleinen Zimmer benötigt) hinlegen. Wenn man also nicht viel Platz benötigt eine gute Wahl. Bei der Reservierung unbedingt nach einem Zimmer mit Balkon fragen!!
MItten im "Leben", direkt neben dem Pinienplatz. Man kommt super überall zu Fuß hin. Haben auch fast immer einen Parkplatz vor dem Hotel bekommen, falls nicht hat man immer was ein paar Straßen höher gekriegt.
Nicht genutzt!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Bianca |
Verehrter Gast, Liebe Bianca; wir danken herzlich für die fabelhafte Bewertung und die ausschlaggebende Begründung dafür. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie in absehbarer Zeit wiederzusehen. Immerhin wissen Sie jetzt, was auf Sie zukommen würde. Liebe Grüße Ihr Cooee Cala Ratjada Team