Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Matthias Franz (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • StrandMinimalistische aber sehr saubere Zimmer

Gut

Sehr schönes und modernes Hotel mitten in der Stadt. Zu Fuß ist alles sehr gut erreichbar. Das Frühstück ist sehr gut gestaltet.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr minimalistisch gehalten. Es ist alles da was man braucht. Leider ist die Anlage so voll mit kleinen Zimmern, dass man von den meisten Zimmern aus nur in einen recht langweiligen Innenhof schaut. Dafür einen Stern abzug.

• Um das Hotel herum gibt es sehr viele Lokale, Restaurants, Bars,.... Man könnte in zwei Wochen jeden Tag wo anders essen gehen.

• Sehr freundliches Personal.

• Die Anreise war etwas länger (da die Stadt an der Ostküste liegt und der Flughafen an der Westküste) aber dennoch angenehm. Um die Stadt herum gibt es viele Wanderwege und mit dem Bus kann man mehrmals pro Tag nach Palma oder sonst wo hinfahren.

• Gut

Es gibt einen kleinen Pool auf der Dachterasse. Des Weiteren eine Bar. Die Aussicht von der Dachterasse ist wirklich herlich. Einen Fitnessraum habe ich jedoch vermisst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Matthias Franz

Sehr geehrter , liebe Mathias Franz; Wir möchten uns ganz herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über Ihren Aufenthalt zu verfassen. Vielen Dank für Ihre netten Worte über unseres Hotel. Wir freuen uns schon sehr darauf Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Cooee Cala Ratjada Team