- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit einer relativ großen Gruppe (11 Personen/ 20 Jahre alt) unterwegs. Das COOEE Hotel Cala Ratjada war perfekt geeignet für uns. Die Zimmer waren zwar relativ klein, dafür aber sehr sauber und gut ausgestattet. Da das Hotel direkt am Pinienplatz lag, waren diverse Läden, Bars und Clubs direkt in der Nähe. Auch der Strand Son Moll war schnell zu erreichen. Wenn man etwa 20-30 min Fußweg auf sich nimmt, erreicht man auch die wunderschönen Strände Cala Agulla und Cala Gat. Der Pool auf dem Dach des Hotels ist nicht sonderlich groß, jedoch ist es sehr sauber und modern. Man hat eine schöne Aussicht und sieht sogar das Meer. Auch der Chillout Bereich auf dem Dach ist sehr schön und perfekt zum entspannen. Abends spielt ein DJ auch täglich Deep House Musik, wozu man einen leckeren Cocktail genießen kann. Die Essensauswahl beim Frühstück und Abendessen war groß. Beim Abendessen hatte man sogar die Auswahl zwischen dem Hoteleigenen Restaurant und der nebenanliegenden UDON Noodle Bar. Das Essen hatte uns beim Frühstück und auch beim Abendessen so gut wie immer geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Vorallem mit Toni, der jede Nacht an der Rezeption arbeitete, war unglaublich freundlich und hat uns bei jeder Angelegenheit geholfen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Gegenüber vom Balkon lag ein anderes Hotel, und dazwischen eine kleine Nebenstraße, rechts sah man jedoch das Meer, worüber wir sehr überrascht waren
- Atmosphäre & EinrichtungGut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Sanchey |
Sehr geehrte , liebe Sanchey , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung für unser Hotel Cooee Cala Ratjada zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen komfortablen und schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihnen besonders unser sehr schönes und renoviertes Hotel, auch unser Speiseangebot gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihr Cooee Cala Ratjada Team