Ein modernes Hotel, Eingangsbereich mit Essbereich und Rezeption. Die Lage des Hotels ist super, man ist direkt am Hafen und kann abends schön bummeln. Leider hat uns das Essen nicht geschmeckt. Man konnte von der Karte das Menu auswählen, das Frühstück war ganz lecker, allerdings wurde am letzten Tag an den Brötchen gespart.. Das Abendessen ist nicht gerade zu empfehlen, die Tagessuppe war so dünn wie Wasser und die Gemüselasagne war so flüssig, sehr unappetitlich. Ich habe ein Kalbsschnitzel bestellt, was knochenhart war. Trotzdem wir das Essen zurückgaben kam nicht mal eine Nachfrage was los ist oder ob wir etwas anderes möchten. Das muss doch den Köchen auffallen. Was nützen die tollen schwarzen Kochmützen und Jacken wenn das Essen nicht schmeckt. Das man im Udon nebenan auch essen kann wurde uns nicht gesagt. Das haben wir bei der Abreise zufällig gesehen. Die Zimmer sind sehr klein aber sauber und schön eingerichtet. Wir haben tatsächlich auch aus dem Koffer gelebt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter, liebe Bine; wir freuen uns über Ihren Kommentar. Kritikpunkte nehmen wir gerne zum Anlass unsere Leistungen weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Cooee Cala Ratjada Team