Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Eva (31-35)
Verreist als Freunde • September 2016 • 3-5 Tage • StrandSuper

Modernes zentrales Hotel für junge Leute und Junggebliebene. Das Hotel ist neu und modern eingerichtet. Die Zimmer sind zwar nicht groß, aber sehr sauber. Es fehlt etwas an Staumöglichkeiten, aber das macht die große Regendusche weg :-) Das Personal ist freundlich und das Essen hat eine sehr gute Qualität. Dabei ist zu erwähnen, dass es zum Frühstück eine Auswahl zwischen französischen, englischen, amerikanischen usw. "Menüs" gibt, also kein Buffet. Abends hat man ein dreigänge Menü, bei dem man aus verschiedenen Vor- und Nachspeisen sowie Hauptgerichten wählen kann. Darüber hinaus gibt es die Möglichkeit in dem benachbarten Restaurant chinesisch/japanisch zu essen. Die zentrale Lage bietet sich vor allem für alle Diejenigen an, die gerne in den Bars und Diskotheken feiern gehen möchten, da man in nicht mal 5 Min am Hotel ist. Uns hat aber vor allem die Chill-out-Longe mit Pool auf dem Dach gefallen, da man von dort aus einen tollen Blick auf das Meer und den Hafen hat. Kleine Minuspunkte waren während unseren Aufenthalts die Sauberkeit der Resturanttoiletten und das unser Zimmer keinen Balkon hatte, sodass das Trocknen der Handtücher im Zimmer schwierig War :-( Insgesamt aber ist das Cooee echt weiter zu empfehlen, wir kommen gerne nochmal wieder

• Gut
  • Sauber und modern mit Klimaanlage, aber leider ohne Balkon

• Halbpension ist zu empfehlen, leckeres abwechslungsreiches Essen von guter Qualität

• Freundliches und hilfsbereites Personal

• Super zentral am Pinienplatz, nur wenige Gehminuten vom Hafen und der Partymeile entfernt. Man ist in ca.10 Min. am Strand von San Moll und erreicht in ca. 20 Min den Strand Cala Agulla.

Das Hotel bietet keine Sportmöglichkeiten oder ähnliches, aber bei Buchungen von Freizeitaktivitäten wird man meist direkt vor der Tür abgeholt

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder