Marcel (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • SonstigeTop Hotel für Jung und Alt!

Gut

Ein Top Hotel, welches ehr für Menschen zu empfehlen ist, die nicht jeden Tag um 10 Uhr schlafen gehen. Da es bis 12 Uhr zum Teil echt laut ist. Aber ansonsten ist es voll zu empfehlen, bis auf das Abendbrot.

• Klein aber Fein und sehr sauber und eine sehr gute und leise Klimaanlage.

• Frühstück ist sehr, sehr gut. Dafür hat das Abendbrot meiner Meinung nach noch sehr viel Potenzial nach oben. Also besser nur Frühstück buchen.

• Top, immer hilfsbereit und nichts dran auszusetzen!

• Liegt direkt in der City von Cala Rajada, also bis 12 Uhr ist es relativ laut, weil auf dem Dach Party ist und drumherum aber, dass muss einem vorher bewusst sein. Zu Fuß sind beide Strände Cala Gat und Calla Agulla sind innerhalb von 15min zu Fuß zu erreichen.

Party 5x die Woche auf dem Dach und nen schönen Pool zum entspannen sudden Dach.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Marcel

Sehr geehrte Marcel, vielen dank für Ihren Besuch in unserem Cooee Cala Ratjada und Ihre Bewertung und Komentare , die für uns sehr wichtig sind. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gut gefahlen hat und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Cooee Cala Ratjada Team