Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Bäcko (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • StadtWir würden nicht mehr das Hotel nehmen

Die Lage ist direkt am Pinienplatz (super). Zum Meer und an die Promenade ist es nicht weit zu gehen Freundliches Personal. Frühstück prima, Abendessen flopp, Zimmer zu klein, Kaum Ablageflächen, kein Schrank

• keine Ablageflächen, kein Schrank, einfach etwas kleine Zimmer. Auf unserem Zimmer (direkt über der Rezeption) war die automatische Schiebetür des Hotels zu hören. Das störte mit der Zeit

• Schlecht
  • Das Frühstück ist super. Das Abendessen jedoch nicht. Kleine Portionen. Schlecht abgeschmeckt.

• sehr freundlich

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bäcko

Verehrter Gast, lieber Bäcko; Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen. Es tut uns ausserordentlich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Wir arbeiten ständig an höchster Servicequalität. Daher sind wir für eine konstruktive Kritik unserer Gäste selbstverständlich dankbar. Der Hotelbeschreibung ( Katalog/online) können sie im Vorfeld die Gröβe der Zimmer ( ca.17 m2) und deren Ausstattung entnehmen, auch der Hotelbeschreibung ( Katalog/online) Wir haben 2 a la carte Restaurant mit 3 Gänge-Menu a la Carte..... Ihre Kritikpunkte nehmen wir gerne zum Anlass, unsere Leistungen weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Sie, neben der guten Lage des Hotels, auch mit unserem Service und supper Frühstück zufreiden waren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren Cooee Hotels überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Cooee Cala Ratjada Team