Torsten (41-45)
Alleinreisend • November 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Westlicher Standard! Frühstück gut! Empfehlenswert

Gut

Vernünftiges Hotel, das absolut westlichen Standards entspricht. Wir hatten uns für unsere zwei dienstlichen Übernachtungen erst ein anderes Hotel ausgeguckt, welches aber ausgebucht war. Mit dem Onomo wurden wir aber nicht enttäuscht!

• Gut ausgestattete Zimmer, die ich z.B. mit einem Novotel oder Mercure gleichgesetzt hätte. Ausstattung: Bequemes Bett mit mehreren Kissen zur Auswahl, zwei Stühle und Beistelltisch, Schreibtisch mit Stuhl, Flachbild-Fernseher, Klimaanlage, Safe, kostenlose Wasserflasche, Minibar, Kaffee-/Tee-Zubereitungsmöglichkeit. Im Bad: Dusche mit Regendusche, WC, Waschtisch mit Spiegel und Kosmetikspiegel, Duschbad/Shampoo und Fön vorhanden.

• Gut
  • Gutes und umfangreiches Frühstücksbüffet. Viele lokale, aber auch internationale Speisen, hygienisch alles einwandfrei! Das Abendessen-Angebot haben wir leider nicht probieren können, es sah aber gut aus. Auf der Terrasse gibt es tagsüber und auch abends kleine Snacks und Getränke zu moderaten Preisen.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal in allen Bereichen mit guten Englisch-Kenntnissen. Check-in und Check-out verliefen zügig und problemlos.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer etwas ruhigeren Gegend, östlich des Stadtkerns und dicht am Strand. Vor dem Befahren / Betreten des Geländes finden Kontrollen statt, so dass man sich hier sicher aufgehoben fühlen kann. Die Fahrtzeit vom/zum Flughafen per Taxi beträgt ca. 15 Minuten. WLAN im ganzen Hotel gut und schnell.

• Geschäftsreise

Außenpool mit Liegefläche sowie Fitness-Raum vorhanden. Ein eigener Taxifahrer ist verfügbar. Mit ihm vereinbarten wir einen Festpreis, damit er uns ein paar Sehenswürdigkeiten der Stadt zeigt (Unabhängigkeitsplatz, Grand Marché, Kathedrale). Er fuhr uns herum, erklärte uns (in einfachen englischen Worten) einiges und wartete auf uns, bis wir von unseren Erkundungen zurück waren. Durchaus empfehlenswert! Vom Besuch des Strandes wurde uns aus Sicherheitsgründen abgeraten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)