Urlauber
Verreist als Familie • April 2024
Man kann es sich schön machen

Wer hier einen CenterParcs erwartet bucht sich bitte einen CenterParcs! Hier kann man wirklich günstig Urlaub machen aber man muss sich bewusst sein das man auch weniger zu erwarten hat! Es ist schlimm zu sehen in welchem Verfall sich dieser Park befindet.. einfach an jeder Ecke Renovierungsstau und allgemein ungepflegt .. Grünspan einfach überall.. wenn die hier mal 5 Hausmeister einstellen würden wäre es noch nicht genug .. die Spielplätze sind alle alt und auch langsam am verfallen .. es zieht sich so durch.: Wir haben uns nicht beschwert und können darüber tatsächlich hinwegsehen weil unsere Kinder all die Dinge nicht sehen .. Hauptsache wir sind zusammen und machen Urlaub .. aber mein Sohn kam gestern platschnass also wirklich richtig nass aus der indoorhalle weil er in eine Pfütze auf dem Spielgerät ausgerutscht ist .. wir haben drüber gelacht .. es ist einfach unfassbar schade das so ein Laden mit soviel Potential so runter gewirtschaftet wird .. hier hilft nur noch ein invenstor mit einer Menge Geld !! Im Schwimmbad fällt es nicht so auf das überall Pfützen sind die vom undichten Dach tropfen aber es war schon eine Herausforderung einen Platz für die liegen zu finden auf den kein Wasser runter tropft .. ansonsten ist das Schwimmbad echt top für die Kids 👍🏼 Wir werden nicht wieder kommen .. hatten aber trotzdem einen schönen Urlaub .. weil wir es uns so gemacht haben.. An dieser Stelle möchte ich meinen Mann zitieren: (wir sind beide Handwerker von Beruf) Wer schon auf Dixi Klos kacken war kann über vieles hinwegsehen .. 😂 In diesem Sinne .. es ist immer eine Einstellungssache und das was du draus machst .. wir haben das beste draus gemacht und euch eine ehrliche Bewertung hinterlassen ..

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Wir haben ein Mobilheim gemietet. Diese sind sehr in die Jahre gekommen. Das Kücheninventar ist nicht mehr komplett.. wir haben ein Mobilheim in dem wir theoretisch mit 6 Personen schlafen könnten. Es gibt aber zb nur 2 Suppenlöffel.. was das gemeinsame Suppe essen auch für uns 4 eine Spassige Angelegenheit war. Die Dichtung an der Toilette ist kaputt, weshalb bei jedem Spülen Wasser raus läuft.. die Matratzen sind mehr als veraltet und durchgelegen .. die Sitzpolter in der Sitzecke waren 1970 bestimmt mal der neuste Schrei und echt schön.. aber das ist eben lange her..

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Wir waren im Schwimmbad und In der Indoorhalle .. es hatte Tage zuvor geregnet und das Dach dieses Gebäudes ist kaputt und hat überall undichte stellten - mit einer Menge Eimer und alten Handtüchern ist dieses Problem dann behoben🤣

Extrakosten

Nur erwartete Kosten