Wir haben ein Superior King Zimmer gebucht und waren rundum zufrieden damit. Zimmer war groß, eigenes, sehr schönes Badezimmer. Im gesamten Zimmer war es so sauber, wie ich es in noch keinem anderen Hotel erlebt habe. Das Bett war sehr gemütlich. TV war auch vorhanden, sowie eigener Kühlschrank, Mikrowelle und Safe. Der Begehbare Kleiderschrank war etwas klein, aber ausreichend. In diesem Hotel wird ausschließlich Frühstück angeboten. Die Frühstückszeiten sind von 07.00-10.00 Uhr. Das Frühstück an sich war etwas spärlich, aber ausreichend. Bagels, Toast, Muffins, diverses Kleingebäck, Joghurt, Cornflakes und Eier. Typisch amerikanisch - natürlich keine Wurst oder Käse ;) Leider wurde uns erst am 4. Tag mitgeteilt, dass wir aufgrund unserer Buchung W-lan inclusive hatten. Ansonsten würde es 8 Dollar pro Tag kosten. Das Publikum ist komplett gemischt. Aber alle super freundlich. Für einen Städtetrip, wie wir ihn gemacht haben, absolut empfehlenswert. New York ist eine tolle Stadt...war nicht das letzte Mal da, und ich werde wieder in dieses Hotel gehen. Kleiner Tipp an die Raucher: Man darf zwar nicht drinnen Rauchen, aber im Hinterhof steht extra eine Bank mit Aschenbecher, damit man nicht auf der Strasse Rauchen muss, sondern es ruhig hat. Auch Parkplätze stehen in begrenzter Zahl kostenlos zur Verfügung.
Zum Zimmer habe ich bereits bei Allgemin etwas geschrieben. War alles super!
Zum Frühstück habe ich bereits bei Allgemein was geschrieben. Zusätzlich gab es ab 17:00 Uhr kostenlos Cookies und Kaffee/Kakao und Milch. Ausserdem ist auch ein Snackautomat vorhanden, bei dem man sich diverse Snacks wie Chips, Schokoriegel usw. und Getränke (Cola, Wasser, Ginger Ale...) ziehen kann. Leider war während unseren Aufenthalts ebenfalls eine Klassenfahrt im Hotel, weshalb der Snackautomat ständig geplündert war.
Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Gesprochen wird lediglich Englisch, aber auch für nicht so sprachgewandte, absolut verständlich. Man bekommt dirkekt beim Einchecken einen Stadtplan, sowie einen Subwayplan. Auch bei individuellen Fragen, wird gerne geholfen. Wir wollten einmal zu einem großen Supermarkt...es wurde uns sofiort ein Google Maps ausdruck gemacht und ausführlich beraten. Einfach klasse :) Es wird auf jeden Wunsch eingegangen... ich wollte einen Föhn..innerhalb von 5 Minuten war einer auf dem Zimmer. Die Zimmerreinigung war auch tadellos und erfolgte jeden Tag.
Das Hotel liegt in der Bronx. Nicht so schlimm wie es sich anhört - trotzdem am Anfang gewöhnungsbedürftig. Da wir mit dem Taxi vom Flughafen ins Hotel und zurück gefahren sind, kann ich leider nicht viel zu anderen Möglichkeiten sagen. Wir sind auf dem Newark Flughafen gelandet und haben bis vors Hotel 140 Dollar bezahlt, ca 30 min Fahrt. Dazu sollte man sagen, dass die Rückfahrt nur 90 Dollar gekostet hat, welches uns vom Hotel gesagt wurde. Also aufpassen, nicht abzocken lassen ;) Die Subway Station nach Manhattan ist 2 min zu Fuß entfernt. Die Subway braucht ca 20 min zum Times Square. Die Verbindung in die komplette City ist mit der 2 oder der 5 zu erreichen, welche beide an dieser Subway Station im minutentakt halten. Überall um das Hotel sind belebte Strassen mit Geschäften und Restaurants...wobei das Fast Food Angebot deutlich überwiegt. Mc Donalds, Burger King, Subway...alles direkt vor der Tür. Verhungern tut man also nicht ;) Nochmal zum Thema Bronx....wir haben uns zu keinem Zeitpunkt unsicher gefühlt, vorallem weil auch immer was los ist auf den Strassen... und es ist jeder hilfsbereit. Egal wen man anspricht, jeder hilft und ist freundlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife