- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht zum weiter Empfehlen, wollten 1 Woche bleiben, sind nach 3 Tagen abgereist.Haben 2 Einzelzimmer (alles sehr alt) mit Verbindungstüre,die Türen gingen entweder schwer auf oder die andere gar nicht mehr zu. In einen der beiden Kästen war gar keine Stange um was aufzuhängen.In 1 zimmer Badewanne( so hoch das man nicht einsteigen konnte) im anderen eine Dusche.Kaputte Fernbedienung,in den Kopfpolstern nur ca 1/3 Füllung, Ersatzpolster mit grossen Fleck angeboten bekommen.Kaputte Lampen. Bei der Badewanne keine Haltegriffe und das in einen Kurhaus!Keine Notruf Möglichkeit im Bad.Das ganze für 1 Woche und Zimmer mit ein paar Behandlungen um 699.-, steht in keiner Relation.Essen eher mittelmässig, sehr trockenes Fleisch.Therapeuten und Ärztin sehr nett und Ok.
Haben die ältesten Zimmer bekommen. Haben uns nach der Beschwerde wohl andere Angeboten, aber warum gibt mann erst solle überhaupt her, das man dann tauschen muss?Also sind ja andere ja auch frei gewesen, aber sie probieren es halt ob man sich das gefallen lässt.
Das Fleisch sehr trocken. Salate und Nachspeise gut.
An der Rezeption musste man als Gast als erster Grüssen um bemerkt zu werden.Das auch nur , ja bitte?Kein Hallo , willkommen.Sonst die Therapeuten alle sehr feundlich.
Die Lage gut, ruhig. Etwas ausserhalb der Ortschaft.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Gerlinde |
Liebe Frau Gerlinde! Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Viele Gäste bevorzugen die Nähe zum Therapiebereich der von Ihnen angesprochenen Zimmer. Gerne hätten wir Ihnen aber andere, unserer in unterschiedlichen Stilen eingerichteten Zimmer gezeigt. Ihre Anregungen habe ich persönlich am Montag mit den Mitarbeitern besprochen und die Punkte Fernbedienung, Lampe und Polster wurden sofort erledigt. Da ein eintretender Therapieerfolg zu unseren Hauptanliegen zählt, danke ich für die positive Bewertung unserer Therapeuten und Ärzte. Die Gesundheit unserer Gäste steht an erster Stelle. Wir bedanken uns nochmals für Ihre ehrliche Kritik und hoffen auf eine zweite Chance. Herzliche Grüße aus dem Moorbad Neydharting. Sandra Mitterhauser, Direktionsassistenz