- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein kleines Kurhotel in sehr ruhiger Lage. Therapiezentrum im Nebengebäude ebenso klein aber recht gut ausgestattet. Therapeutinnen sehr gut ausgebildet. Alles in allem merkt man, dass an Personal gespart wird. Was überhaupt nicht akzeptabel ist, ist die Küche. In Bewertungen vor mir wurde das schon bemängelt und es hat sich seit einem Jahr darin nichts geändert. Beschädigtes oder angeschlagenes Geschirr wird nicht ausgesondert. Wenn sich die Küche zu 100% ändert, würde ich es auch 100% weiterempfehlen. Da es kein 50% gibt muss ich leider den roten Daumen drücken, ohne Küchenbewertung wäre es ein grüner Daumen. Empfehlenswert sicher der Heilstollen, ebenso die sehr guten Therapien die man verordnet bekommt. Vor Kurantritt einen Facharzt zu besuchen wäre ebenso empfehlenswert, da der Kurarzt die Therapieverordnung besser gestalten kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Fast perfekt ;-) es hat nichts gefehlt, die Loggia davor sehr groß kein WLAN im Zimmer
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
Das freundliche Servicepersonal kann das nicht wett machen, was die Küche an Essen liefert.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Reklamationen was den Betrieb betrifft, werden sofort erledigt. Reklamationen bezüglich Küche werden negiert trotz Vorsprache bei Frau Direktorin
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- FreizeitangebotSchlecht
Es ist ein Kurhotel und kein Wellnesstempel :-)
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Herr Gerhard, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich Zeit genommen haben uns Ihre Meinung mitzuteilen. Ein eintretender Therapieerfolg zählt zu unseren Hauptanliegen. Aus diesem Grund bedanken wir uns bei Ihnen für die positive Bewertung unserer Therapeutinnen und Therapeuten. Aufgrund von unvorhersehbaren Engpässen beim Personal durch Krankheit, kann es für Sie den Eindruck erwecken, dass beim Personal gespart wird. Wir sind aber stets bemüht unsere Mitarbeiter bestmöglich zu schulen um bei kurzfristigem Ausfall von Kolleginnen und Kollegen den Gästen weiterhin in vollem Umfang zur Verfügung zu stehen. Der von Ihnen angeführte Kritikpunkt „beschädigtes und angeschlagenes Geschirr“ sowie –„die Küche ist nicht akzeptabel“ wurde an die zuständige Abteilung weitergeleitet und wird umgehendst bearbeitet. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von der Qualitätsverbesserung unserer Küche überzeugen zu können.