Urlauber
Alleinreisend • Februar 2024Kein Hotel in dem sie ihren Urlaub verbringen Wollen

Das Personal war nett und freundlich. Das Haus selber hätte eine Generalsanierung nötig. Das Zimmer das ich bewohnte hatte einen fleckigen Teppich, Spinweben an verschiedensten Stellen, das Badezimmer mit Kalk und Schimmel in der Dusch Kabine und der Heizkörper war rostig, kein Zimmer zum empfehlen. Auch im öffentlichem Bereich beschädigte Fliesen Flecken an den Wänden, Deckenspots die aus der Decke hängen. Keine Fenster geputzt und tote Insekten.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Geschmacklich neutral und fade. Frühstück das nötigste keine frische Säfte.

Bester Service

• Nirgends

Personal net und feuntlich.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war etwas klein die Temperatur angenehm. Flecken an der Decke und Wänden. Poolbeleuchtung unter Wasser stand mehrere cm von der Wand ab, veretzungs Gefahr.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Fitness

Kleiner Fitnessraum wenige Geräte. Laufband mehrere Fahrräder, Stepper, ein Gerät für die Beine, Eines für den Bauch und etwas für den Oberkörper, schon ätwas älter.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Das Wohlergehen unserer Gäste hat für uns oberste Priorität und wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Wir sind kontinuierlich bemüht, unser Angebot zu verbessern und renovieren alle Zimmer schrittweise. Gerne werden wir Ihre Hinweise überprüfen und Maßnahmen zur Optimierung setzen. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Team des OptimaMed Gesundheitsresorts Salzerbad