Entspannungs - und Erholungssuchende sind hier genau richtig. Sehr kinderfreundlich. Hotelgäste sind Kurgäste oder Privatgäste. Durchschnittsalter ca. 65. Freundliches, offenes Kur Hotel. Bitte nicht mit einem 5 Sterne Wellnesshotel verwechseln, dies kann dann zu Enttäuschungen führen!!!!
Wir (2 Erwachsene, 1 Kind) hatten im Nebengebäude ein Appartement. Dieses war sehr großzügig aber nicht ganz modern eingerichtet. Wir hatten uns trotzdem sehr wohlgefühlt. Vor allem die Matratzen waren super!!! Am Morgen ohne Rückenschmerzen aufwachen ist ein Traum.
Das Essen war köstlich. Da es ein Kurhotel ist, sind die Portionen nicht gross. Aber ohne Probleme können auch grosse Portionen und auch eine Portion mehr bestellt werden. Die Auswahl ist gross und sehr ausreichend.
Das ganze Team war sehr freundlich und zuvorkommend.
Lage einmalig! In Kürze am Weißensee, in Hermagor und Lienz. Wintersportarten und viele Ausflugsziele quasi vor der Haustür. Wanderrouten gehen direkt ab Hotel.
Hoteleigener Pool und verschiedene Saunen, Wasser war warm und angenehm. Fitnessraum war ausreichend eingerichtet. Kicker und Tischtennis war auch vorhanden.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |