Kleines Kurhotel im Lavanttal in Kärnten mit ausgezeichnetem Service. Ich war hier zur Kur und habe hier 3 Wochen verbracht. Zur Kur durfte der Hund mit - riesen Vorteil und wir hatten ein ebenerdiges Zimmer mit Terasse. Von dort aus kann man direkt herrliche Wanderungen starten. Die Anwendungen waren sehr gut sowie die medizinische Betreuung. Das Personal war insgesamt sehr freundlich. Es gab viele Freizeitangebote, so dass für jeden Geschmack was dabei war. Das Publikum war sehr gut und die Stimmung unter den Kurgästen ausgezeichnet. Wer Ruhe und Erholung in familiärer geflegter Umgebung sucht, ist hier richtig!
Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Vor jedem Zimmer ist entweder ein Balkon oder eine Terasse mit Liegestuhl und Tisch
Es gibt morgens ein Frühstücksbuffet, mittags kann aus 4 und abends aus 5 Gerichten ausgewählt werden, die immer abwechslungsreich und gesund sind. Das Gemüse war allerdings in der Regel nicht frisch sondern TK Ware - einziges Manko und nicht 4 Sternen entsprechend.
Der Service ist auffallend freundlich. Es wird versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Toll ist, wie familiär das Hotel ist. Die Angestellten kennen einen bereits nach wenigen Tagen bei Namen und sind sehr bemüht.
Am Weißenbach gelegen an dem man entlang spazieren kann. Auch nach Forst kann man in 45 Minuten wandern und dort einkehren. Wolfsberg ist in 10 Minuten mit dem Auto erreichbar. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Angenehm ist dass das Hotel zwar eher abseits liegt aber doch nur 10 Minuten von der A2 entfernt ist. Das macht die Anreise stressfrei.
In der Freizeit werden viele Aangebote ngeboten: Gymnstik, Nordic Walking, Smovey Ringe, Malkurs, Töpfern, Meditation, Mini golf, Bewegungsparcours, Vorträge, Musikabende. Es wird nicht langweilig. Die Sauna und die beiden Pools sind lange geöffnet, nicht riesig aber sehr gepflegt. Der Fitnessraum ist ausreichend und die Geräte funktionieren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Frau Barbara, vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen erholsamen und gesundheitlich erfolgreichen Aufenthalt zu bieten. Deshalb freuen wir uns umso mehr, dass Sie sich gut erholen konnten und der Kuraufenthalt Ihren Erwartungen entsprach. Ihr großartiges Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter wissen wir zu schätzen und leiten dieses gerne weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!