- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kuraufenthalt auf einer Baustelle!!!!!! Am meisten ärgert es mich, das bei der Buchung verschwiegen wurde, das wir unsere Kur auf einer Baustelle verbringen müssen. bei jedem anderen Veranstalter würden wir ohne propleme eine Reduktion des Reisepreises bekommen. Aber es zahlt ja e die Kasse, "Verschwendung von Sozialabgaben" Das Hotel wird nach Vertigstellung sicher super sein, aber am Führungsstil und am mieseablen Küchenstil wird sich sicher nichts ändern.
Die Zimmer, Bad, WC waren sehr schön, groß und sauber. Unser Zimmer war zum Glück im hinteren Teil des Hauses gelegen. Deswegen hatten wir weder Baulärm noch Lärm durch Speisesaal.
-Ein provisorisches Restaurant, welches für diesen Zweck überhaupt nicht geeignet ist. Viel zu klein und zu laut. Tische sind lieblos geteckt. Jedes Freilandhuhn hat mehr Platz! -Das gemütlich und freundlich eingerichtete Restaurant ist das ideale Ambiente für kulinarische Genüsse. Von dieser beschreibung sind wir Meilenweit entfernt und die kulinarischen Genüsse findet man leider nur auf der Homegage. Sehr viele Fertigprodukte (Suppeneinlagen, Pürre, alle Mehlspeisen, Fleischsaft, Salate etc.) Einmal gab es sogar eine panierte Leber, die so ausgedrocknet war, das man sie nicht essen konnte. Trotz Beschwerden der Gäste wurde sie weiter ausgespeist!!! Zum Dessert gab es meistens Jughurt oder Buttermilch. Brot zum Frühstück war meistens alt, Es gab immer die gleiche Wurst und den gleichen Käse. - Die Zwei Punkte gibt es nur, weil die Kellnerinnen sehr freundlich waren!!!
- Freundlichkeit: Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich. Hotze. Direktorin Frau Brigitte S. mag das Hotel vielleicht wirtschaftlich sehr gut führen, aber von Gastlichkeit, Freundlichkeit hat sie noch nichts gehört. Direktionsgespräche mit Frau S. sind nicht Zielführend, da sie leider überhaupt keine Kritik verträgt und der zuerst freundliche Ton sofort unfreundlich wird!! -die Zimmer sind sehr groß und sauber. Reinigungsdamen sehr freundlich!!! Die Zimmer die zum Eingangsbereich liegen sehr laut durch Baustelle (ab 7 Uhr Morgens gehts los), Zimmer neben provisorischen Speisesaal sehr laut und Geruchsbelästigung!!! - Der Therapiebereich ist top, sehr netter Arzt und Therapeuten sehr kompetent und freundlich!! Leider konnte man sich nicht richtig entspannen, da der Baulärm immer sehr laut zu hören war. -leider gibt es wegen der unfreunlichen Chefin nur 4 Sonnen
Entfernung bis Wolfberg ca. 6,5 km, Einkaufmöglichkeit ca 3 km, Nächste Gaststätte 4 km, Wunderschönes Wandergebiet, erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmittel eher schlecht:
-Unser lichtdurchflutetes intimes Hallenbad mit Sauna und Dampfbad lädt zum Entspannen ein. Auch ein großes Thermalfreischwimmbecken, welches auch in der kalten Jahreszeit genützt werden kann, steht zur Verfügung. fanden wir leider auch nur auf der Homepage. Hallenbad und Sauna waren leider noch Baustelle!!! 2x in der Woche wurden die Gäste(höchstens 8Personen) ins benachtbarte Kurhotel Bad St. Leonhard gefahren.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Robert |