Narin (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Enttäuschender Aufenthalt – kein 5 Sterne Niveau b

Sehr schlecht

Fazit: Für uns ein absolutes No-Go. Dieses Hotel ist keine Empfehlung wert – im Gegenteil, wir würden dringend davon abraten.

• Sehr schlecht
  • Die Sauberkeit ließ im gesamten Hotel stark zu wünschen übrig. Flure und Aufzüge wirkten ungepflegt, und auch die Zimmerreinigung war nur oberflächlich – gründlich gesäubert wurde nicht.

• Sehr schlecht
  • Ein besonders großer Kritikpunkt war das Essen: Die Qualität war enttäuschend, und nach einem Infekt, den unsere gesamte Familie erlitt, konnten wir das Buffet nicht mehr nutzen.

• Sehr schlecht
  • Unser Aufenthalt in diesem Hotel war von Beginn an enttäuschend. Schon bei der Ankunft fehlte jeglicher Service – niemand half beim Gepäck, was man bei einem Hotel dieser Kategorie durchaus erwarten darf. Insgesamt entsprach der Aufenthalt in keiner Weise unseren Erwartungen an ein 5-Sterne-Hotel. Wir würden dieses Hotel definitiv nicht weiterempfehlen. Das Personal wirkte überwiegend unfreundlich und wenig hilfsbereit. Selbst bei Getränken musste man sich oft selbst bedienen, und zuckerfreie Alternativen gab es abgesehen von Wasser keine. Trotz „All Inclusive“-Versprechen waren viele Dinge kostenpflichtig: Frisch gepresster Orangensaft (5 €), Eis (2 €), Popcorn (3 €) sowie zahlreiche Kinderaktivitäten, die man nur gegen Aufpreis nutzen konnte.

• Sehr schlecht
  • Achtung: Die sehr guten Online-Bewertungen sind nicht vertrauenswürdig. Mitarbeiter sprechen aktiv Gäste an und bitten darum, eine 5-Sterne-Bewertung abzugeben. Deshalb sollte man den („hervorragend“) mit großer Vorsicht betrachten – er entspricht in keiner Weise der Realität.

• Sehr schlecht

Im Poolbereich herrschte ein bedenklicher Mangel an Hygiene und Aufsicht. Plastikbecher trieben im Wasser, Gäste aßen trotz Verbot im Pool, und im Kinderbecken war keinerlei Aufsicht vorhanden. Es kam zu mehreren Verletzungen durch unsachgemäße Nutzung der Rutschen, da niemand kontrollierte. Dieses Hotel ist absolut nicht kinderfreundlich und entspricht in keinster Weise einem 5-Sterne-Standard. Wir sahen uns gezwungen, unseren Aufenthalt 4 Tage früher zu beenden. Eine Kulanzlösung oder Rückerstattung für die nicht genutzten Tage wurde uns nicht angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2025