Burghard (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2025
3 Tage Städtereise mit dem Flieger!

3 Tage Städtereise in der Prager Neustadt. Wir waren voll zufrieden. Modernes Hotel mit guter Anbindung. Wir sind im allgemeinen mit der Metro gefahren, so knapp 5 Minuten entfernt. Für Leute, die noch gut zu Fuss sind geht auch laufen, so cirka 35 Minuten bis zur Karlsbrücke, nur wenig mehr zur Innenstadt und Burg. Wir sind dann meistens zurück mit der U Bahn gefahren. Rund ums Hotel ist einiges an Gastro und ein Einkaufszentrum. Hotel mit sehr gutem Frühstück( viel Auswahl), gutem WLAN, Bett ok genau wie Bad und TV! Tresor sogar Umsonst. Kaffeepadmaschine auf Zimmer. Wir waren sehr zufrieden. Vom Flughafen sind wir mit dem Airportexpress zum HB gefahre, dann mit der U Bahn. 2 Fahrten haben wir auch mit Uber gemacht, sehr zu empfehlen und Preiswert. Normale Taxis sieht man in Prag kaum noch. Wir haben fast überall mit Apple Pay bezahlt. Kleiner Tipp man möchte gerne immer Euro einstellen, wir haben immer Kronen gelassen, der Wechselkurs war sehr gut bei der Umrechnung! Das Hotel würden wir immer wieder buchen. PS. Was ich fast vergessen habe, ab 65 fährt man in Prag umsonst mit allen Öffis, meine Frau mit 60 immerhin nur für 60 Kronen am Tag, so cirka 3Euro. Unglaublich!!!

Vorname:Burghard