Das Hotel hat insgesamt 168 Zimmer. Im Zimmerpreis (30 € pro Person) war das Früstücksbuffet bereits inklusive. Die Altersstruktur war sehr ausgeglichen (geschätzt von 7 bis 70 Jahren). Das Preis/ Leistungsverhältnis war sehr gut. Es hat an keinem Tag geregnet. Wir haben die Prag Karte + öffentliche Verkehrsmittel für 50 € online bestellt und sie in Prag abgeholt. Mit dieser können 40 Sehenwürdigkeiten kostenlos besichtigt werden und bei es gab noch viele Rabattaktionen zusätzlich.
Die Zimmer waren in einen sehr guten Zustand. Die Größe genau richtig für 2 Personen. Das Bad war sehr groß und hatte eine große Dusche. Es gab eine Klimaanlage, TV (ca. 10 deutsche Programme), einen Fön, einen Safe und Telefon. Leider gab es keinen Schrank, so das wir unsere Kleidung in Schubladen aufbewahren mussten.
Wir hatten das Hotel inklusive Frühstücksbuffet gebucht. Es gab Brötchen, Brot, Toast, Weißbrot, Pfannkuchen,....Die Auswahl war insgesamt sehr groß. Es gab Marmelade, Nougatcreme, Honig, Wurst, Käse, Quark, Müsli, Cornflakes,.... Das Hotel war sehr sauber. Das schließt das Buffet mit ein. Leider gab es kein Mineralwasser (mit Sprudel).
Das Personal war top. Die Mitarbeiter haben beim Frühstücksbuffett freundlich gefragt und Getränke angeboten, die Tische sehr schnell abgeräumt, das Buffett nachgefüllt. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt und die Handtücher gewechselt.
Zur nächsten U-Bahn-Station (Andel) sind es ca. 5 Minuten. Dort sind es bis zur Innenstadt 5 Minuten. Neben der U-Bahn gibt es einen Supermarkt (Albert), H&M, Relay,... und in unmittelbarer Nähe ein Kino, McDonalds, KFC,....
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife