- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Check-In und Check-Out waren super unkompliziert. Das sehr gut englisch-sprechende Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren ausreichend ausgestattet. Sogar einen Wasserkocher gibt es im Zimmer, sodass man sich auch zwischendurch mal einen Tee kochen konnte. In 5 Gehminuten sind die Metrostadtion, die Straßenbahnhaltestelle, mehrere Einkaufsmögölichkeiten unter anderem ein Rieseneinkaufszentrum mit ca. 100 Läden und mehrere Restaurants problemlos zu erreichen. In die Altstadt zum Altstädter Ring braucht man ca. in 25 - 30 Minuten zu Fuß. Vollkommen in Ordnung. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Den einzigen Kritikpunkt den ich leider geben muss, ist der Kaffee beim Frühstück. Für mich leider nicht sehr wohlschmeckend. Ich habe meine Kaffeesucht aber im Café Louvre und in der Kaverna Slavia gestillt. Es gibt dafür sehr leckeren Tee und der Orangensaft war auch sehr gut. Viel Sapß in Prag.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrter Gast, Haben Sie vielen Dank für Ihren Kommentar, den Sie sich entschieden haben mit anderen Reisenden zu teilen. Es ist uns sehr wichtig die Bemerkungen der Gäste zu sammeln um unseren Service ständig zu verbessern. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundilchen Grüssen, Marek Palenik Resident Manager