- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten eine Silvester-Pauschale mit Halbpension gebucht. Das Hotel ist sehr schön im Skigebiet gelegen, man hat eine sehr schöne Aussicht. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Das Zimmer war von der Größe her OK, Bad und WC waren getrennt. Die Einrichtung hat den typischen 70er-Jahre-Charme und bedarf dringend einer Erneuerung. Auch die übrige Einrichtung des Hotel machte den Eindruck, als wäre die Zeit stehengeblieben. Der Frühstücksraum hatte den Charme einer Bahnhofshalle. Das Frühstück war ganz OK, das Abendessen allerdings war weit entfern von der leckeren tschechischen Küche. Der Service ließ auch sehr zu wünschen übrig: hatte man einmal ein Getränk bestellt, ließ sich keiner mehr sehen. Obwohl wir einen Aufschlag für Silvester bezahlt hatten, gab es auch an diesem Abend nur das "Übliche" - gut später am Abend gab es noch ein kleines Buffet, das aber sehr schnell geleert war. Es gab noch ein extra Restaurant und eine Bar, wo es auch Kleinigkeiten zum Essen gab. Dort war dann auch der Service wesentlich besser. Es gab auch einen Wellness-Bereich und einen Pool. Anscheinend hat man festgestellt, daß man mit Wellness heutzutage Geld verdienen kann und versucht nun auf dieses Zug aufzuspringen. Der Pool ist für kurze Zeit am Nachmittag für Hotelgäste kostenfrei nutzbar, entsprechend voll war es dann auch, aber das Ambiente lädt auch nicht zum Verweilen ein. Ich hatte ein Wellness-Paket gebucht ( Massage, Meersalzbad, Algenpackung). Der Preis war im Gegensatz zu Deutschland sehr günstig. Die Massage war auch sehr angenehm. Das Bad war in einem ungemütlichen, klinischen Raum untergebracht und dann wurde ich in der Wanne vergessen und mußte mich halbnackt auf die Suche nach dem Personal begeben. Alles in allem nicht sehr schön.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut