Heidi (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Winter
Gutes Hotel für kleinen Preis

Gut

Das große Hotel ist in einem guten Zustand. Unser Zimmer war bei der Anreise sehr sauber, jedoch wurde es während unseres Aufenthalts nur oberflächlich gereinigt. Wir hatten Halbpension, das Essen war gut. Am Mittag kann man bis 14 Uhr auch im Hotel essen. Andere Restaurants sind in der näheren Umgebung. Gäste waren größtenteils aus Tschechien und Deutschland. Am besten über das Hotel selbst buchen - dann ist`s billiger.

• Gut
  • Das Zimmer ist groß genug für zwei Personen. Wir hatten leider keinen Balkon, aber eine schöne Aussicht. Der Zustand des Zimmers ist okay - ist halt etwas altmodisch eingerichtet. WC und Dusche sind getrennt. Deutsche Fernsehprogramme gibt es genug.

• Es gibt ein Restaurant und zwei Bars/ Kneipen. Die Küche war eher landestypisch, das Essen vom Preis her vollkommen okay. Das Essen könnte abwechselungsreicher sein und einige Speisen mehr zur Auswahl wären gut.

• Die Verständigung war gut - fast jeder spricht deutsch. Die Rezeption könnte schneller sein. Die Zimmerreinigung war während des Aufenthalts eher oberflächlich. Bedient wurden wir immer freundlich. Ansonsten war das Personal meist kurz angebunden, aber nie unhöflich.

• Gut
  • Liegt ganz oben auf einem Berg, deshalb ist es im Winter sehr wichtig, Schneeketten zu haben!!! Es gibt sehr viele Möglichkeiten zum Wintersport in der nahen Umgebung. Einkaufen kann man in Zelezna Ruda.

• Sport

Die vielen Wintersportmöglichkeien sind wirklich toll. Es gibt einen PC an der Rezeption zur kostenlosen Nutzung und Wlan im ganzen Hotel. Im Hotel kann man Billiard und Tischtennis spielen. Für die Kinder gibt es einen Spielraum. Der Wellnessbereich besteht aus einem Becken und einem Whirlpool sowie Sauna, Dampfbad und Ruheraum. Der Bereich ist recht klein. Wenn viele Leute im Wellnessbereich sind, bekommt man keinen Liegestuhl und es wird sehr eng.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Winter