Mandy (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht sehr gut

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr verbraucht. Das Personal hat teilweise keinen Ansporn freundlich zu arbeiten. Das Zimmer ist OK. Wir haben noch aufgestockt um einen Balkon. Das Zimmer ist jedoch recht klein. In den Schränken gibt es nur oben ein Ablagefach und sonst nur Hängen. Unser Zimmer musste als Schrank dienen und sah dementsprechend unordentlich aus. Das Wasser wurde nicht sehr warm, sodass ich es nicht als super angenehm gefunden habe zu duschen. Im Winter wird es sicher sehr kalt, da es im Bad keine Heizung gibt, der Lüfter jedoch gut ist und das Bad auskült. Die Putzfrau wechselt Handtücher und den Seifenspender und macht das Bett. Der Papierkorb wird nicht täglich geleert. Bad und Toilette sind getrennt. Wobei die Teoilette eine Kammer ohne Waschbecken ist, somit empfand ich das als nicht hygienisch. Der Pool und die Sauna sind gut, jedoch ist der ganze Bereich offen und dementsprechend kalt. Eine Erkältung war vorprogrammiert. Zum Essen. Das war eigentlich gut, die Auswahl für 3 Sterne angemessen. Das Abendessen hatten wir nicht mit drin und haben mal a la carte gegessen. Ich habe böhmische Knödel vermisst, was ja typisch für diese Region sein sollte. Ich kann das Hotel nicht sehr empfehlen. Auch wenn es nur drei Sterne hat, gab es für mich zu viele Kritikpunkte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe