- etwas abgelegenes kleines schönes Hotel - Zimmer waren immer sauber und das ganze Hotel auch - wir hatten VP gebucht und waren damit vorkommen zufrieden - deutsche und tschechische Touristen - hatten auch gutes deutsches Handynetz mit D2 und Vodafone - hatten unseren Laptop mit mobilen Internet mit und auch da deutsches Netz gehalten - sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis - im Oktober sind einige Lifte nicht geöffnet (z.B. Lift auf den Spicak) - an einigen Tagen sind ab ca. 17 Uhr die Wolken rein gezogen und man war komplett im Nebel
- gute Größe für 2 Personen - Toilette und Bad getrennt - Fernseher mit deutschen Programmen - viele Zimmer haben Balkon - etwas ältere Ausstattung, Bad und Toilette erneuert - sauber
- die Getränke sind nicht so teuer - das Essen hatte uns immer geschmeckt - ausreichende Vielfalt des Buffets - Mittags 2-Gänge-Menü bestendend aus Vorsuppe und Hauptgang (konnte man sich nicht aussuchen, war aber immer gut) - es wurde ständig nachgefüllt
- sehr freundliches Personal - sehr zuvorkommend - das ganze Personal kann deutsch - Zimmerreinigung täglich - kostenlose Bademäntel auf dem Zimmer
- liegt abgelegen auf halber Höhes des Berges Pancir - zum Wandern auf den Berg Pancir ideal - um auf andere Berge zu wandern braucht man dringend ein Auto - im Winter braucht man dringend Schneeketten
- Wellness
- Sport
- schöner Wellnessbereich - Schwimmbecken, Whirlpool, Umkleiden, Duschen - viele angebotene Wellnessbehandlungen und medizinische Behandlungen - W-LAN im Rezeptionsbereich, Internetterminal
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |