Frank (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Reise wert

Sehr schön gelegen am Rande einer Talsperre. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Freundliches deutsch sprechendes Personal. Wellnessmöglichkeiten. Schiffsverkehr auf der Talsperre. Viele Restaurants fußläufig erreichbar. Wunderschöne Aussichtsterrasse im Hotel.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer und waren sehr zufrieden. Mobiliar aus den 90-igern aber sehr gut in Schuss. Familienzimmer war wie eine kleine Wohnung. Zwei Schlafzimmer, ein Wohnzimmer, Flur, separate Toilette und Bad mit Badewanne. Ein Raum mit Garderobe und ein Raum zum abstellen. Betten waren sehr gut. Im Zimmer ist auch ein Fernseher mit deutschen Programmen vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück. War sehr lecker und vielfältig.

• Nur 10 min von der Autobahn D1 entfernt. Idealer Ausflugspunkt für Wanderungen und Citytouren.

Wie gesagt Schiffsverkehr auf der Talsperre. Einige Restaurants in der Nähe. Im Hotel haben wir selber nichts genutzt da wir erst spät ankamen und nach dem Frühstück weiterreisten. Es wurde aber alles angeboten. Massage, Sauna, Whirlpool und Swimmingpool im Hotel. Fitnessraum mit angebotenen Kursen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018