Die Zimmer ( also unser Zimmer) war gut und zweckmäßig ausgestattet, es war sauber. Wir hatten inkl. Frühstück gebucht. Die Gäste waren Deutsche und Bürger der Tschech-Rep. Im Preis war Benutzung Sauna, Schwimmbad inklusive. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden wir als ok.
Zweckmäßig und sauber. Ausreichend Stauraum für die Kleidung. kleiner Haken bei uns, nach drei tagen stellten wir fest, das wohl nur noch der "Hof" geputzt wurde---- die Spritzer am Spiegel blieben. Aber eventuell sollte man Trinkgeld tgl. hinlegen und nicht erst am Ende des Aufenthalts.
Es gibt eine Lobbybar und ein Restaurant. ( neben dem Speisesaal für Frühstück und Abendessen bei Halbpension) Leider machten wir die Erfahrung, das ein Kellner im Restaurant wohl etwas überfordert war ( wenn mehrere Tische gleichzeitig bedient werden mussten), so saßen wir 25 Min. nach dem Essen vor unseren benutzten Tellern, ohne das man sich um das Abräumen bemühte. Danach wollten wir auch nichts mehr zu Trinken bestellen. Das Personal der Bar: EINFACH NUR AUF ZACK---DANKE. Alle nett, flott --einfach gut drauf, obwohl sie einen harten Job leisten.
Der Service war gut, das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Personal an der Rezeption reagierte sofort bei vorgebrachten Problemen. Deutsch wird eigentlich vom Personal gut verstanden--wir hatten keine Probleme.
Ruhig gelegen, am Rande von Harrachov--herrliche Wandermöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Der Pool und Saunabereich war sauber.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |