Susan & Lutz (31-35)
Verreist als Paar • März 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Winterurlaub gut geeignet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Die Einrichtung der Zimmer ist gut bis sehr gut. Die Verpflegung war in Ordnung. Bei unserem Aufenthalt von 5 Tagen, gab es an 3 Themenabende. Was wir an diesen Abenden nicht so gut fanden, dass es keine Wurst zu essen gab. Entweder mochte man das Essen, oder man hatte Pech. Vorallem für Kinder! Die Preise beim Abendessen für die Getränke war sehr hoch. Ein Glas Bier (0, 4) und ein Glas Orangensaft (0, 2) für mehr als 4 €. An der Bar die Coctails sind nicht unter 6 € zu bekommen, wobei der Preis und die Leistung überhaupt nicht stimmen. Das ganze Glas voll Eis, kaum Alkohol. Der Alkoholfreie, viel Eis, wenig Saft, viel Soda. Als wir gegen 14. 30 Uhr zur Bar kamen (Happy Hour von 12 - 15 Uhr) wurde man nicht bedient. Die Bardame schaute einen zwar an, aber sie wollte wohl warten bis die Happy Hour vorbei ist. Wir sind nach 15 Minuten gegangen, da wir völlig ignoriert wurden. Im Vergleich dazu: Wenn man sich nach dem Frühstück oder zu jeder beliebigen Zeit in die Lobby gesetzt hat um eine Zeitung zu lesen, dauerte es nicht mal 1 Minute bis ein Barmann oder -dame mit der Karte vor einem stand. Desweiteren war die Lobby bereits am Morgen total verqualmt und die Nichtraucher werden in einen kleinen Raum abgeschoben. Aber man muss trotzdem durch den verqualmten Raum, um zu seinen Zimmern zu gelangen. Das fanden wir vorallem für Kindern gegenüber nicht in Ordnung. Hinweis an Reception: man wurde völlig ignoriert und abgeschoben. Für die Übernachtung und Verpflegung können wir das Hotel sehr empfehlen. Nur die Preise für alles andere sind für tschechische Verhältnisse völlig überteuert und nicht gerechtfertig!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot