Kathleen (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1 Woche • Winter
Kleine Abstriche, aber es ist sehr empfehlenswert!

Vorweg: wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und werden immer wieder gerne hierher kommen. Für den Preis und die Freundlichkeit gibt es nichts Besseres in Harrachov! Ein Hotel, wo man sich wohlfühlt. Mit Familie mit Kleinkindern besonders. Die Zimmer sind völlig ausreichend. Genug Platz für alle Sachen. Stauraum reicht im Fam.Zimmer für 4 Pers. sehr gut aus. Es gibt 2 versch. Fam.Zimmer. Einmal mit ExtraZImmer für die Kinder im Doppelstockbett ohne Tv, und Zimmer für Eltern im Doppelbett mit TV. Oider man kann ein Fam.Zimmer mit 2 Zimmern haben, bei dem es im Zimmer für die Kinder ein normales Bett gibt mit dazu einem ausklappbaren Schlafsessel und TV und Balkon und das Elternzimmer mit Doppelbett und TV und Balkon. Bei dem letztgeschildertem Zimmer ist das Bad in einer Schräge und damit kleiner als im anderen Zimmer, besonders auch die Dusche ist enger als in dem Zimmer mit Doppelstockbett. Es wird täglich sauber gemacht und das ordentlich. Wlan ist im gesamten Hotel verfügar - kostenlos, auch in den Zimmern. Frühstück und Abendessen sind Ok. Je nach Saison ist mehr oder weniger los. Es gibt mal richtig gutes Essen, mal weniger gutes Essen. Ich kann nur empfehlen, mit Frühstück zu buchen. HP kann man immer nach Bedarf vor Ort für den Tag dazu buchen, an der Rezeption. Man kann am Aufsteller frühs lesen, was es abends gibt. Einzigstes Manko: die Bar abends schleift ganz schön. Preise sind deutschen Preisen angebpasst, aber die Cocktails sind nicht wirklich immer lecker. Da fehlt der Schliff und die Erfahrung der Bediensteten. Reklamatione werden aber immer angenommen. Ich kann nur sagen: Buchen und Versuchen! Das Hotel ist das Beste in Harrachov!

• Zimmer sind völlig ok und zum Wohlfühlen. In einigen Zimmern sind die Matratzen sehr hart, was zu Schmerzen am nächsten Morgen führt.

• Was ich sagen kann, dass derzeit der Kuchen sehr lecker ist. Das andere Essen ist mal so, mal so. Mal richtig gut, mal enttäuschend. Aber satt sind wir immer geworden. Es war nie wirklich richtig schlecht. Der Service in der Gastronomie ist genauso schwankend wie das Essen. Hier gibt es definitiv noch Potential besser zu werden.

• Die Zimmerreinigung ist gut Die Rezeption, je nach Personal sehr gut.. Probleme im Zimmer, sei es der Safe, der kaputte Fön oder die durch Kalkablagerung nur noch tröpfelnde Dusche sind sofort behoben.

• Im Winter für Familien mit Kleinkindern, die skifahren lernen, völlig ausreichend. Wandermöglichkeigten gut, nicht im Winter. Sommerrodelbahn vorhanden. Der Ort ist schön. Für die wärmeren Tagen, sind Spielplätze da. In der Nähe des Hotel Minigolf. Auch ein kleines Waldbad. Man kann Räder ausleihen, oder mitbringen. Die kann man im Skikeller des Hotels abstellen. Jedes Zimmer hat seine eigenen Skischränke im Keller.

• Sport

Wellness vorhanden. Pool und Whirlpool. Die Sauna: es gibt Dampfbad und Sauna. Wobei viele bekleidet in Badesachen den Bereich nutzen. Kinderanimation gibt es nur in Saisonzeiten. Unsere Kinder habe sie immer gut angenommen.

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Reisegrund:Winter