- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist als 4-Sterne-Haus deklariert. Dem wird es nicht gerecht. Wir waren 6 Tage dort. Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Frühstück gab es jeden Tag genau das gleiche. Gefunden haben wir etwas, das war es aber auch schon. 2x Käseaufschnitt. 4x Schinkenaufschnitt (lag auf 4 versch. Tellern-sah aber alles gleich aus). Es gab hartgekochte Eier. Die waren wirklich hart! Spiegeleier. Kalt. Wie im übrigen auch das Essen am Abend. Manches war noch lauwarm. Das meiste aber nicht. Soßen waren einfach in Schüsseln gefüllt, ohne Wärmeplatte drunter, oder ähnliches. Dafür war der Kuchen warm, der stand nämlich auch nur auf Tischen ohne Kühlung. Der Fisch wellte sich mehrmals. Rinderbraten nur mit starken Zähnen versuchen. Gewürzt wurde auch sehr unterschiedlich. Entweder gar nicht oder versalzen. Eisbergsalat braun. Interessant ist auch das Personal im Restaurant. Das bediente vor allen Dingen erstmal sich selbst. Unverfroren platzierten sich die Kellner vor den Gästen am Kaffeeautomaten. 3 oder mehr Tassen in der Hand. Füllten diese und gingen in die Küche zum frühstücken. Nicht nur an einem Tag! Ebenso wurde sich am Essen bedient. Es wurde sich nicht mal darum bemüht, dass so unauffällig wie möglich zu gestalten. Auch mit kauendem Mund kamen sie aus der Küche. Gegipfelt hat es allerdings mit Fingern abschlecken vom Koch, der hinter dem Essen stand (manchmal, wenn er nicht grad hinten essen war). Blumen im Restaurant wurden auch nie gegossen. Deren Verfall konnte man täglich zusehen. Zimmer waren nett eingerichtet. Die Betten sind gemütlich. Gereinigt wurden das Zimmer allerdings schlecht, oder gar nicht. Einen Tag wurden nicht einmal unsere Betten gemacht! Staubschicht war dick. An der Rezeption wurden wir unterschiedlich bedient. Entweder sehr unfreundlich oder mäßig freundlich. Wlan gibt es gratis im Haus. Im Zimmer funktionierte es bei uns einwandfrei. Im Haus gibt es Tischtennis und Billard. Tischtennis gratis, Billard 45 Czk ½ Stunde. Das Schwimmbad ist winzig. Der Whirlpool war zu unserer Zeit abgesperrt und kaputt. Zum Ortskern ist es nicht weit und man kann schöne Spaziergänge von hier aus machen. Vorsicht die Autofahrer nehmen überhaupt keine Rücksicht. Auch nicht auf kleine Kinder. Fazit: Hotel kann man buchen. Es gibt aber sicher weitaus bessere. Wir kommen nicht wieder.
Zimmer angemessen groß. Hübsch eingerichtet. Wir hatten im Familienzimmer 2 Balkone. Ein kleiner Kühlschrank, Wasserkocher, Gläser, Tassen. Toilette und Bad winzig.
1 Restaurant, 1 Bar. Auf keinen Fall 4 Sterne.
Zum Service, bzw. dessen Nichtvorhandensein, habe ich oben schon alles gesagt.
Vom Berg aus, worauf das Hotel steht, wunderbarer Ausblick. Zum Ortskern nicht weit. Dort gibt es auch nette Restaurants.
- Wellness
- Sport
Kleiner Pool, kaputter Whirlpool. 5 Liegestühle.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |