Beatrice (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel aber leider beim Essen zu voll

Wir sind bereits zum 2.Mal zum Wanderurlaub in dieses Hotel gefahren. Der Zustand ist nach wie vor sehr gut. Pool, Whirlpool und Sauna sind sauber und sehr schoen. Der Speisesaal leider fuer die vielen Urlauber zu klein!!! Er wurde manchmal vergroessert aber leider nicht immer sodass wir uns angewoehnt haben spaeter zum Abendessen zu gehen. Leider war dann das eine oder andere nicht mehr da. Getraenkepreise im Vergleich zum Ort sehr hoch! (Bier kostete das doppelte) Seit diesem Jahr gibt es kostenlos W-Lan auf den Zimmern. Wir hatten uns ein Zimmer in den oberen Etagen gewuenscht und dieses auch erhalten. Leider hatten wir eine Nacht dabei wo andere Gaeste bis nach Mitternacht sehr laut waren und der Schlaf nicht moeglich war. Der Empfang hat uns da leider auch nicht weitergeholfen. Zusammengefasst ein sehr schoenes Hotel. Wir wollten einen schoenen Wanderurlaub verbringen was wir auch getan haben. Das soviele Rentner in Bussen im Hotel waren ist leider nicht so perfekt gewesen (sehr laut beim Essen und auch sonst benahmen sich viele, nicht alle, als wenn du sie da waeren) aber darueber konnte man hinwegsehen. Der Pool und die Sauna waren schoen leer!!!

• Schoen gross empfand es ich es. Auch das Badezimmer mt grosser Dusche und grossem Waschtisch war sehr schoen. 4 deutsche Programme im Flachbildfernseher und wie bereits erwaehnt kostenloses Internet im Zimmer.

• Gut
  • Essen war war gut und wurde wenn es leer war zuegig nachgefuellt nur beim Abendessen war manches dann doch aus. (Spagetti oder Rotkohl z.B.) Geschmeckt hat es immer und auch immer unterschiedliche Gerichte. Wobei es natuerlich Gulasch und Knoedel immer gab.

• Gut
  • Sehr nett am Empfang genauso wie im Restaurant oder an der Bar!!!

• Gut
  • Kurzer Weg in Ort (max.10min), viele Wandertouren gingen gleich am Hotel los. Bahnhof Harrachov/Mytni ca.3 km entfernt.

• Wellness
    • Sport

Pool, Sauna und Whirlpool sehr schon und sauber. Nur das Wasser im Pool haette waermer sein koennen!

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness