- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben dort unseren Winterurlaub über den Jahreswechsel verbracht.Die Anreise ist ok,die Strasse nach dem Ortseingansschild Richtung Polengrenze folgen und ab dann ist prima ausgeschildert.Schneeketten haben wir nicht gebraucht,Strassen werden gut geräumt.Das Hotel liegt am Berghang zum Ort hinunter.Zum Ortskern muss man also ein paar Minuten Bergab laufen.Das Hotel an sich ist das beste am Ort,nicht nur von der Optik her.Klar strahlt es noch ein bißchenden 70Jahre Charme aus.Die Zimmer verteilen sich auf 2 Bettenhäuser,in A und B unterteilt.Wichtig wenn sie ihren schlüssel von der Rezepzion haben wollen.Die Hotelgäste waren überwiegend ältere Leute,ist aber auch ein prima Familienhotel.Sonst hat das Hotel noch ein kleines Schwimmbad,Sauna welche man nach Anmeldung kostenlos benutzen kann (super nach einem Tag auf der Piste).Kann Spa-center und den Frisör empfehlen,die meine Freundin preiswert besuchte.Die Zimmer sind zu zweit ok,das Bad war sauber und das Zimmer wurde täglich gemacht.Mit dem Personal war ich sehr zufrieden,es war freundlich und hilfsbereit.("Wie man in den Wald hineinruft,kommt es auch wieder raus")Die Silvesterfeier war super, 2xBufett, Liveband, Showeinlagen usw.Die beiden Skigebiete sind leider etwas weit weg.Empfehle Ryzoviste,aber früh dasein gibt wenig Parkplätze und zum laufen zuweit.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut