Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Super schönes Hotel

Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Der Eingangsbereich großzügig, hell und sehr einladend. Die Familie meines Mannes macht in diesem Haus seit Jahren Urlaub. Wir wollten meine Schwiegermutti überraschen und sind zum ersten Mal mit gefahren. Es war super schön. Es sind super bequeme Sofas für Spieleabende vorhanden. Ein Kamin rundet die Gemütlichkeit ab. Das Hotel war in einem einwandfreien Zustand. Die Gäste waren sehr gemischt. Von russischen Gäste über deutsche und auch englisch sprechende Gäste. Wir hatten in diesem Hotel einen super schönen Aufenthalt. Kommen im nächsten Jahr sehr gern wieder. Das Hotel bietet einen Skikeller! Aber warum wollen Sie schleppen. Wir haben unsere Skier in einer der Skiverleih Stationen die Woche über hinterlegt. Vielleicht sollten Sie Ihren Urlaub einfach nur genießen und sich nicht an Kleinigkeiten hochziehen.

• Die Zimmer sind in 2 Trakte aufgeteilt - A und B. Wir waren mit dem Zimmer super zufrieden. Es war sehr ruhig im 5. Stock. Es war für uns groß genug mit Balkon. Ein Zimmersafe war vorhanden. Das Bad war geräumig mit Dusche, WC, Handtuchwärmer, Waschbecken, Fön. Die Dusche sehr schön groß und sauber.

• Wir waren mit 10 Personen da. Die Restaurants sind ausreichend und auch die Bar bietet genügend Platz für einen gemütlichen Abend. Es war sauber und das Personal freundlich. Die Verantwortlichkeit im Restaurant hat jeden Tag gewechselt, sodass immer ein anderer den "Hut" auf hatte. Die Kellner sollten etwas mehr geschult werden, aber vielleicht sind diese noch nicht so lang da oder Azubis. Das Frühstück als auch das Abendessen war in Buffetform. Es war alles reichlich vorhanden und wir sind immer satt geworden. Die Preise sind absolut OK

• Das Hotel bietet ein Kinderspielzimmer - welches wir aufgrund der fehlenden Kinder nicht benutzt haben ;-) Aber es ist etwas abgeschirmt, sodass die Kinder toben können- ohne dass sich andere Gäste gestört fühlen. Im gesamten Hotel ist Nichtraucher. Nur an der Jack Daniels Bar darf geraucht werden. Wir wurden super nett empfangen. Die Rezeptionisten waren super freundlich und auch die Mitarbeiter an der Jack Daniels Bar waren super nett. Wir waren eigentlich auf einen Urlaub in englischer Sprache eingestellt und waren überrascht, wie gut das Personal Deutsch sprach. Das ist nicht typisch und es schade, dass dies nicht gewürdigt wird. Die Gäste die sich am meisten wirklich teilweise wegen Nichtigkeiten beschwert haben, waren die Deutschen. Man kann sich den Urlaub auch selbst ruinieren. Wir haben unseren Urlaub genossen und mussten auf nichts verzichten.

• Es ist nur ein Katzensprung bis zum nächsten Skilift. Den Skibus haben wir nicht benutzt - frische Luft tut gut. Vom Hotel aus gibt es herrliche Wander- und Spazierwege. Sicherlich noch viel mehr - allerdings haben wir diese aufgrund des hohen Schnees wahrscheinlich nicht gesehen. Den Berg etwas hinab gibt es Einkaufsmöglichkeiten und auch Restaurant, die ich persönlich nicht so gemütlich empfand aber das Essen war hervorragend. Die Strassen waren super geräumt - da können sich einige deutsche Städte eine Scheibe abschneiden.

• Sport

Der Pool war ausreichend. In der Sauna waren nur die Männer. Die fanden es allerdings super. Für mich nichts. (zuviel nackte Haut. Ich habe mir eine Massage gegönnt, die ein junger Mann vollzogen hat. Super!

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter