Bernd (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne sind ja lächerlich, nicht mehr als 2.

Sehr schlecht

Die Anlage war im allgemein Gross. Die Zimmergrösse war in Ordnung, die Aussicht zum Meer war sehr gut. Die Sauberkeit der Zimmer war nach einer Reklamation besser geworden. Auf dem Flur bzw. im ganzen Hotel wurde die ganze Zeit sauber gemacht, aber irgendwie haben die es nicht geschafft das es sauber aussieht überall lag noch etwas rum. Dann gab es Alibaba und Mustafa die die ganze Zeit in der Anlage rumlaufen und dir was verkaufen wollen, trotz mehrfach eindeutiger Aussage das wir kein Interesse haben, liessen sie nicht locker gelassen. Kleiner Tipp einfach was kaufen und sagen wir bezahlen später, danach lassen sie dich in Ruhe, uns ist es leider etwas spät eingefallen. Das Wetter war jeden Tag bombastisch. Die Tunesier sind ein Abzock Folk, fängt am Flughafen schon an und endet erst wieder wenn man abfliegt. Alle gehören zum Hotel und sind nur wegen dir da. Alles gelogen, die wollen nur Geld, wenn du Ihnen keines gibt es werden sie ganz schön aggressiv. Preis/Leistung geht gar nicht. 1250€ für 11 Tage Tunesien.

• Grösse geht in Ordnung. Sehr hellhöriges Zimmer. Der Ausblick zum Meer war sehr gut. Leider war gegenüber jeden Abend Siesta angesagt bis um 1. Uhr nachts. TV sehr klein und schlechtes Bild.

• Das Essen war alle 3 Tage das selbe. Teilweise sah es sehr unappetitlich aus. Für mich gab es quasi nur Pasta, Reis und Kuchen. Der Kuchen war 1A, habe selten so guten Kucken gegessen. Zum letzten Tag hatte meine Freundin eine Magen-Darm Infektion, ich hatte auch 4 Tage lang schmerzen im Bauch. Am Pool konnte man sich Kaffee und Trinken holen, keine Cocktails, etwas Wartezeit sollte man mitbringen.

• Schlecht
  • Der Service von der Gastronomie war überfordert, auf unser Trinken mussten wir Teilweise 20 min warten. Deutsch haben fast alles verstanden. Die Zimmerreinigung war ok, es wurden jeden Tag die Handtücher ausgetauscht. Leider ist es zweimal passiert das das Zimmerpersonal zu einer unangebrachten Zeit ins Zimmer gekommen sind, um ein fehlendes Handtuch zu bringen.

• Schlecht
  • Aus dem Hotel raus liegt direkt die erste Einkaufsmöglichkeit, ca 15 min Laufweg fängt schon Innenstadt von Sousse an wo weitere Einkaufsmöglichkeiten sind. Leider sind die Tuneseier sehr aufdringlich. Am Strand laufen leider die ganze Zeit Verkäufer rum die mehr als nerven, deshalb sind wir vom Strand in die Anlage gegangen. Der Strand war sofort erreichbar.

• Schlecht

Das Wasser vom Pool ist sehr trüb, habe mir auch einen leichten Ausschlag eingefangen. Ist aber nach nicht Nutzung vom Pool weg gegangen. Chlor ist dort Fehlanzeige. Der Strand ist einigermassen Sauber, im Wasser liegt etwas Müll rum in Form von Wasserflaschen, Joghurtbecher usw. Die Sauberkeit könnte besser sein. Weit raus konnte man auch nicht Schwimmen, weil auch die Attraktion direkt in der Nähe waren. Liegestühle immer vorhanden, und der freundlichste Mann im ganzen Hotel hat uns immer eine Liegematratze gebracht. Ihm haben wir auch immer gerne Trinkgeld gegeben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Bernd